게이입니다 호기심환영

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

게이입니다 호기심환영

성주니 1 6035 0 0
지역
흡연여부
직업
연락처
* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.

소개글: 게이지만 멜투멜이나 호기심 찾아요~ 생각보다 훨씬 훈훈하게 생겼습니다 모든 플 가능ㅎㅎ

https://open.kakao.com/o/sZ66L68b

카톡주세용ㅎㅎ

* (필수) 아래의 지역에서 선택해 주세요.

지역 : 경기 이천 / 서울

* (필수) 반드시 선택해 주세요.

흡연여부: 흡연

* (필수) 반드시 작성해 주세요.

키/몸무게: 180 / 70

* (선택) 원하지 않을 경우 비공개로 하셔도 됩니다.

직업 : 몰라도되지롱

만남으로 인해서 범죄(폭행/사기/금품갈취)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

중복 글 또는 도배를 할 경우 예고없이 삭제가 될 수 있습니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

1 Comments
Apr 2022
29 Apr 2022
Hot

인기 네토 성향 아는 여자친구

아주 약간 네토 성향 있고 노후 걱정 없는 직장인 입니다. 성향에 대해서 이해 가능한 여자분 진지하게 만나보… 더보기
2 2,916 2
29 Apr 2022

인기 편하게 즐길 섹스파트너

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요175/72/… 더보기
시즈즈 | 30대
0 2,263 0
28 Apr 2022

인기 서로쿨하게 즐길 여자

양산살고 학교가부산이라 이동가능해요 25살이고 얼굴은 실망하지않을거에요ㅎ 17cm 애무하는거 좋아하고 받는거… 더보기
이소로라 | 20대
2 2,210 0
28 Apr 2022

인기 파트너 찾고있습니다^^

인생 즐기면서 보내실 파트너 찾아요^^편하게 지내실분~~^^
프로샵 | 30대
0 2,151 0
28 Apr 2022

인기 섭 성향자를 찾습니다

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.돔 성향자입니다.상상만… 더보기
Jwidbei | 30대
0 2,225 0
27 Apr 2022
Hot

인기 아무나 :)

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.가입만 해놓고 방치하다… 더보기
머전머전 | 20대
0 2,316 1
26 Apr 2022

인기 같이 즐기실 분들 구해요 :)

계속 눈팅만 하다가 저도 한번 구해봅니다!26남자이고 초대, 오프 경험은 아직 한번도 없습니다ㅠㅠ그래도 상태… 더보기
깨비2 | 20대
0 2,029 0
26 Apr 2022
Hot

인기 수도권 파트너 찾아요

이왕 만나는거 몸좋고 힘좋은 사람은 어때요?수도권에서 함께 즐기실 분 언제든 편하게 연락 주세요얘기하는데는 … 더보기
전발마 | 20대
0 2,595 0
25 Apr 2022
Hot

인기 자기 관리 철저히 하는 능력 있는 전문직 남성에게 박혀…

30살 매너좋은 운동 관련 전공하는 전문직 남자입니다. 능력 있습니다.운동 좋아하고 자기 관리 및 계발 성실… 더보기
차비타 | 30대
0 3,199 0
24 Apr 2022

인기 매너 엔조이친구

대물임꽉찬기분 느껴볼 여성분라인아이디in5882많은연락 바랍니다^^
매너남성 | 40대
0 2,420 0
24 Apr 2022

인기 광주 여성분

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.전 23살이고 나이 많… 더보기
주누누 | 20대
0 2,208 0
24 Apr 2022

인기 영계 좋아하는 여성분 구해요

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.20살 03 남성입니다… 더보기
vvv지 | 20대
1 2,285 0
20 Apr 2022

인기 마음 맞는 사람

충북 충주 181 72 30 남자사람입니다 :D대화 나눠보고 마음이 맞으면 편하게 밥한끼 술한잔 할수있는 그… 더보기
적셔보자 | 30대
0 2,383 0
20 Apr 2022

인기 스크린치는 분 아무나

40대 남자입니다!지역은 대구고 스크린 치고 술한잔 하실분들 모십니다.나이대 안따지고 남자든 여자든 상관없습… 더보기
술사 | 40대
0 2,089 0
20 Apr 2022

인기 착하신분~

안녕하세요~전남사는 20대후반이에요
이박사 | 20대
0 2,135 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand