잘생긴 성향자

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

잘생긴 성향자

주띰 4 1512 2 0
지역 상관무
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 댓글

(필수) 자기소개

​ 

안녕하세요 30대 초반 여자입니다

성향자 이고 디그레이디예요

수치플 갱뱅 쓰리썸 기구플 공개조교 좋아하고

하대받으면서 욕먹으면 흥분하는 스타일 입니다 

애널사용도 가능합니다

체구는 아담하고 마른편이예요 

체형과 다르게 보지는 넓어요…

얼굴은 예ㅃㅡㄴ편입니다 

그러니 외모에 자신있는 남성분만 연락 주세요

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

4 Comments
Today
20 May 2024
New

새글 나이 상관없이 외로워하는 여인

*(필수)자기소개외로울 때 아무런 부담 없이 만날 수 있는 사람입니다. 왜 꼭 나이와 외모와 경제적 능력을 … 더보기
pade | 50대
0 35 0
20 May 2024

새글 매너있고 잘하시는 분 계실까요...?

*(필수)자기소개:​ 저는 경기도 사는 3n 여성이구요,키는 160에 세자리 초반 입니다(취향이 아니신 분들… 더보기
뀨잉잉 | 30대
1 62 2
May 2024
19 May 2024

새글 안녕하세요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천사는 27살 남자 입니다 이틀 쉬는데 제가 필요하신 분 있으면 연락주세요… 더보기
19 May 2024
Hot

인기 대구 편할때 만나는 파트너 구해요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대구에 거주하는 28살 176 70입니다편할때 만나는 파트너 구해봐요 라인 … 더보기
kkingsman0 | 20대
0 131 2
19 May 2024

새글 젊은 대물 원하시는 누나들?ㅎㅎ

*(필수)안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎ… 더보기
대구장작 | 20대
0 95 0
19 May 2024
Hot

인기 (서울)더 깊고 와일드한 짐승 대물 / 분수 터지며 오…

18cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 … 더보기
0 145 0
18 May 2024

인기 매너와 배려를 겸비한 훈남 대화해요 우리

매너와 배려를 겸비한 아이돌 느낌의 훈남입니다35살이지만 나이에 비해서 많이 동안이구여공감능력이 뛰어나서 한… 더보기
김인호 | 30대
0 141 0
17 May 2024
Hot

인기 본능에 충실한 여성분

*(필수)자기소개:​176 73 30초이고 훈훈한 스타일에 탄탄한 몸매 입니다매너 좋고 주기적으로 만날 수 … 더보기
둥둥둥 | 30대
0 224 0
17 May 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남한테 커닐 보빨 받고 원색적 야한 놀…

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 268 0
14 May 2024
Hot

인기 1대1 섹스파트너

* (필수) 자기소개: ​ 경산 대구지역 섹스파트너 구합니다  근처도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 17… 더보기
샤라랄루 | 30대
0 584 0
14 May 2024

인기 연락하다가 만날 한분

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.여기서 누군갈 만날수 … 더보기
대전소물 | 40대
0 179 0
14 May 2024

인기 목구멍 딥쓰롯이나 커닐 보빨 받으실분만

*(필수)자기소개:​ 여자분 입에 자지로 피스톤질 해서 듬뿍 싸고 싶네요귀두도 좀 큰편이구요30 40대 유부… 더보기
0 264 0
14 May 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는…

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자… 더보기
올가즘 | 40대
0 309 0
13 May 2024
Hot

인기 부담없이 조용한 만남

*(필수)자기소개:​ 3n 178cm 73kg 슬림탄탄....?외모는 조~~금 동안이고 그냥 평범합니다.입이… 더보기
sleet | 30대
0 271 0
13 May 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^저는 176 83 38 .매너와 예의가 좋은대구남 입니다.부드러운 외모와… 더보기
0 225 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand