50대 펨돔님 모시고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

50대 펨돔님 모시고 싶어요

간츠루 0 1064 0 0
지역 경기 수원
흡연여부 흡연
직업 프리랜서
연락처 라인 darks0099 카톡 danz0083

(필수) 자기소개

​ 

용인에 거주중인 47살 멜섭입니다. 하는일은 작가 활동을 하고 있으며 현재 다이어트 중으로 대폭 감량이후 운동으로 몸을 만들고 있는 중이고,. 대충 72kg정도를 목표로 하고있습니다. 

약간의 여유증이 있어서 수술 고민도 하고 있어요. 외모는 지극히 평범하고요.. 순한 편입니다.. 나이가 먹고 작가생활동안 운동 부족으로 인해 살이 과하게 찐 탓인지. 자존감도 많이 떨어지고 상처도 많이 입다보니,,,이게 사는건가 싶더군요.

구인 생각은 엄두도 못내고 살던중 이대로는 안되겠다 싶어 올해 4월부터 무작정 운동을 시작하게 되고 여기까지 왔습니다.

아직 목표까지 가진 못하였지만.. 당장 구인 생각까지는 안하고 용기내어서 기다려 보려 이렇게 글을 남깁니다.

살아오면서 몇번의 연애도 해보았지만...  이제 남은 삶은  저에게 맞는 디엣상대와 즐거은 인생을 살아보고 싶네요. 

성격은 온순하고 내성적인 스타일입니다.. 취미는 여행 좋아하고 요즘에는 산에도 자주 다니고 있습니다.. 흡연은 아직하고 있지만 조만간 끊을 예정이구요,,

특별히 가리는 플은 없지만 교감을 중시하여서 저로 인해 주인님이 행복해하시는 것에 만족감을 느끼는 성향인거 같습니다. 봉사플이나 그런걸로요,.. 

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Nov 2023
23 Nov 2023

인기 섹파나 그룹만남 함께하실 파트너 모셔봐요~

*(필수)자기소개:​ 반갑습니다경주,포항에서 솔로로 활동하고 있습니다.40대 중반/183/85 건강한스타일이고 호감형스타일입니다. 여성을 잘 다룰줄아는 스킬은 좀 있습니다. 나이보… 더보기
오카다 | 40대
0 632 0
13 Nov 2023

인기 관심많은 쏠녀 찾아요

*(필수)자기소개:​ 178/72/45살 남자외모는 남들이 괜찮다고 할 정도..같이 다니기에 안부끄러울 정도둘이 만나서 교감하고 부담없이 즐겼음 합시다 뒤끝없이..그냥 커피한잔도 … 더보기
향기처럼 | 40대
0 583 0
06 Nov 2023

인기 초대남필요한 부부나커플 솔녀나 유부녀 나이상관 없어요

*(필수)자기소개:​ 부천사는 40후반 중년남성 입니다 초대남필요하신 부커분이나 솔녀 유부녀 연락주세요솔녀 유부녀분들은 사생활 터치없이 섹파관계 좋습니다
발싸 | 40대
0 702 0
Oct 2023
06 Oct 2023

현재 50대 펨돔님 모시고 싶어요

*(필수)자기소개:​용인에 거주중인 47살 멜섭입니다. 하는일은 작가 활동을 하고 있으며 현재 다이어트 중으로 대폭 감량이후 운동으로 몸을 만들고 있는 중이고,. 대충 72kg정도… 더보기
간츠루 | 40대
0 1,065 0
Sep 2023
03 Sep 2023

인기 영화 커피 대화

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ^^저는 부천에 거주하고 있으면170 78 나이는 46입니다그냥 단순 데이트하고 싶습니다식사하고 시간되면 영화보구편안한 친구 같은 그런분 만나고 싶네… 더보기
곰돌이776 | 40대
0 876 0
Aug 2023
28 Aug 2023

인기 주중 편하게 만날 여성분 찾아요.

- 주중 편하게 만날 여성분 찾아요....-주말은 서로 가정에 충실하고 주중엔 서로 스트레스 풀어주면서~~~~~- 나이는 그닥 중요치 않아요~~-꼭 섹스가 아니어도 서로 대화하고 … 더보기
6935 | 40대
0 1,002 0
17 Aug 2023

인기 착하고 순종적인분 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요키175 몸무게 68 보통 체형의 건강한 남자입니다섹스중독이라 15세부터 현재까지 많은 경험 있습니다여자친구나 ㅅㅍ사귀는 동안 보통 1년 이상 동거를… 더보기
아기수달 | 40대
0 1,036 0
13 Aug 2023

인기 13일~15일 휴가 같이 즐겨요 (유부 환영)

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요그동안 시간 여유가 되지않아 눈팅만 하던 분홍대물남 입니다8월 12~15일까지 휴가기간이라 색다르게 시간을 보내고 싶어 글을 남기게 되었습니다먼저 간… 더보기
모카골드 | 40대
0 1,114 0
Jul 2023
27 Jul 2023

인기 성향 강한 멜섭입니다. 펨돔님을 찾고 있어요.

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요, 청주 살고있는 올해 40이 되어버린 멜섭입니다.성향자만 읽어주셨으면 해요ㅠ디엣경험은 3번 있고, 여기 안어울릴지는 몰라도 섹스리스로 주로 플했었어… 더보기
여기여기 | 40대
0 1,058 0
26 Jul 2023

인기 격하고 정열적인 섹스를 즐기는 여성. BDSM 아님

*(필수)자기소개:​ 경기도에 사는 40대 초반 남자 입니다성욕은 많은 편인데. 잘 느끼고 잘 받아주는 여성을선호하며 긴 시간 같이 즐기고 애무하는 타입을 추구 합니다평균 섹스 시… 더보기
키섹스 | 40대
0 1,388 0
21 Jul 2023
Hot

인기 야노에 진심인 여자분만~

*(필수)자기소개:​본인의 시크릿한 내면을 표출해 보세요~^^※이런분이라면 언제든 쪽지 주세요1. 본인의 시크릿한 내면을 항상 상상만 했던분2.내면을 오픈할수 있는 공감되는 사람을… 더보기
Stevemd | 40대
0 1,237 0
08 Jul 2023

인기 섹파 여자구

*(필수)자기소개:​키 : 172몸무게 : 70킬로자지크기 : 15cm수도권 살아요섹스한지도 좀 되었고 성욕도 올라오면 즐기고 싶은데외모, 나이 상관없이 만나보고 싶습니다.라인jo… 더보기
킴미 | 40대
0 1,078 0
Jun 2023
17 Jun 2023

인기 여자분만

*(필수)자기소개:​ 서울에사는 직장인입니다.가끔 만나 대화도 하고 즐길 여성분 찾아요.50대부터는 죄송합니다연락주세요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 … 더보기
0 1,012 0
May 2023
30 May 2023

인기 돔 성향

*(필수)자기소개:​ 40초 172 88 러버섭 성향있어요 대화하면서 발전해가고싶어요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수… 더보기
ak74 | 40대
0 1,086 0
16 May 2023

인기 부커, 스왑

전남 동부 40대 초반입니다스왑.초보입니다.40대에 어울리는 평범함와입작업중.ㄹㅇ. addssd12연락해서 조율해봅시다.-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디… 더보기
꼬무지락 | 40대
0 1,187 0
15 May 2023

인기 맘이 통하는 여친

전북 익산 사는 40대, 키크고 친절하고 매너있습니다.근처에서 편하게 만나서 친하게 지내고 싶습니다.관심있으신 여자분 연락바랍니다. ^^https://open.kakao.com/m… 더보기
크라니 | 40대
0 1,120 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 30후반부터 50대후반까지

초대는 정중히 거절합니다175 75 47세남입니다술은 즐겨하지 않으나 먹으면 잘 먹는 편입니다.먹어도 주사는 없습니다. 처음과 끝이 동일합니다.가능한 좀 가까운 분이면 좋겠습니다.… 더보기
0 1,381 1
05 Mar 2023

인기 같이 즐기고 싶으신 분 찾습니다

같이 즐기고 싶은 여성분 톡주세요나이 상관없습니다.172,75,18입니다.잘 부탁드립니다. !!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합… 더보기
불새 | 40대
0 1,248 0
Jan 2023
30 Jan 2023

인기 서로 편하게 볼 섹파 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요이혼하고 지금은 돌씽으로 생활하고 있는 남자입니다46/171/60 물건은 보통… 더보기
0 1,568 0
13 Jan 2023

인기 대화로 시작하는 편한 상대 40대 이상 무관

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.- 서울지역 누구나- 174/75 40초 선한인상- 편하게 술한잔하면서 친구처럼 지낼 … 더보기
엑스피드 | 40대
0 1,309 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand