[필독] 게시판 이용시 주의사항 (업데이트: 2023/10/15)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

[필독] 게시판 이용시 주의사항 (업데이트: 2023/10/15)

섹스킹 143 29570 51 0
지역 거주하는 지역을 선택해주세요.
흡연여부 흡연여부를 아래 항목에서 선택해주세요.
직업 직업을 선택해주세요.
연락처 연락받기 원하는 정보를 입력해주세요.

- 알드려드립니다 -  

건전하고 쾌적한 커뮤니티를 이용을 위해서 아래와 같은 조건에 위반되는 글은 올릴 수 없습니다.

1. "갱뱅 지원 모집", "맛사지 지원글", "초대남 지원글", "정기 모임글" 은 작성 할 수 없습니다. (적발시 아이디 차단 될 수 있습니다.) 

2. 과도한 성기노출 및 혐오감을 유발하는 사진 및 동영상은 올릴 수 없습니다.

3. 자신의 게시물에 광고 댓글 금지 입니다. 

4. 광고글, 낙시성 유도글 또는 제목에 특수문자(하트,샵,별 등등...) 입력 할 수 없습니다. 

5. 성매매 글(댓가성 만남 글, 성매매 의심글)은 등록 할 수 없습니다. (게시글 발견시 예고없이 삭제) 

6. 불법 약물(마약,필로폰, 기타 향정신성의약품) 권유,거래,판매

7. 스팸글(광고성 글)을 막기 위해서 일반회원(가입 후 8일 경과)부터 글작성, 댓글작성 모두 가능합니다.

8. 미성년자 관련 사진 및 동영상.

9. 중복글 등록 금지 (이전 게시물을 삭제 후 다시 등록 가능)   

이전 게시물 삭제방법 1

메뉴(MY MENU) ▶▷ 내글관리  ▶▷ 게시물 클릭 및 삭제!!

또는

이전 게시물 삭제방법 2

해당 게시판 이동 ▶▷ 글검색(회원아이디)  ▶▷ 검색 후 내글 삭제

* 주의:  사지,초대남 지원글은 반드시 "초대남여 지원 게시판"에서 신청하세요.  >>> 클릭

Oct 2021
01 Oct 2021

인기 교류 나눌 여성분 찾고 있습니다.

코로나 시국이라 이래저래 사람 만나기가 쉽지가 않네요~ 좋은 마음으로 만나서 커피도 한잔 하고 살아가는 이야기도 듣고 육체적으로 쌓인 스트레스도 서로 풀어줄 수 있는 여성분 찾아요… 더보기
준아 | 20대
0 2,768 0
01 Oct 2021

인기 20-35여성분

서울에서 트레이너하고있어요.178cm 80kg 몸은 계속적으로 관리하고있어서 좋아요.얼굴은 평균이상이에요.편하게 만나서 얘기하고 커피나 드라이브도하고 서로즐길분 있으시면쪽지주세요!
진하 | 20대
0 2,939 0
Sep 2021
30 Sep 2021

인기 외모나이 상관없이 그냥편하게 즐기실상대를찾습니다^~^

안녕하세요~~ 창원사는 27살 남자입니다174/66 이고 나이 외모상관없이 그냥 말그대로 편하게즐기실분찾습니다ㅎㅎ혼자살아서 방은걱정안하셔두 되요!ㅎㅎ 집에서 편하게 술마시면서 같이… 더보기
리솊 | 20대
0 3,054 0
30 Sep 2021

인기 나이는 숫자라 상관없어요.유부녀분들도 좋습니다

항상 만족을 못해서 불끈하는 32 176 85 16남입니다.육체적으로만 건강이 아닌 정신적으로 건강한분 찾으신다면 연락주시면 감사하겠습니다.즐길때는 즐기고 그 외시간에도 취미나 여… 더보기
피스톤 | 기타
0 3,863 0
28 Sep 2021
Hot

인기 부산,경남지역) 파트너 나 즐기실 여성분구해요!

서로 성향 말하면서 알아가고싶어요 서로 원할때만 하는그런 사이가 좋아요 과한 집착은 없엇으면 좋겟어요부산사는 23/188/80 라인:cnddir
cnddir23 | 20대
0 3,817 0
28 Sep 2021

인기 순종적인여자있나요

길이 13 귀두 직경 4,5 기둥 직경 4,5보통크기정도인가요??애무해주는거 좋아하고 달아오르는 상대 보면서 더한 만족을 느끼는 편입니다 제만족보다 상대의 만족이 저에게는 더 큰 … 더보기
달립니다 | 30대
0 3,087 0
28 Sep 2021
Hot

인기 애무 오래해줄수있는남자

애무 잘해주고 내가 원할때만 해줄수있으면 좋겠어요나이는 23이구 키는 163이에여사이즈는 평균이상이면 좋겠네여
꽃녀 | 20대
31 8,683 11
27 Sep 2021

인기 20~40 한번이 아닌 오래동안 볼수있는 분이었으면 좋겠습니다

안녕하세요 20대 중반이구요 180/74 입니다 얼굴은 진짜 절대 못생기지 않았구요 사이즈는 18정도 됩니다다천천히 알아가보면 좋겠습니다
아이하하 | 20대
0 2,924 0
27 Sep 2021

인기 경남,대구 거주하는 여성분

안녕하세요 경남사는177 78 29살 깔끔하고 훈훈하게 생긴 남자입니다섹파를 구하고있습니다 저랑 연락해보시고 맞다싶으면만나도록하죠 ~)^^ 라인은 qp1056입니다!!
0 3,055 0
27 Sep 2021

인기 쌔끈한여자

키183 창원사는 88용띠 훤칠남입니다 섹파구합니다
0 2,994 0
26 Sep 2021

인기 경남지역 20대 여성분

경남지역 편하게 20대 섹파구해봅니다 키183 90 사이즈 10 입니다..^^ 친해지면서 술한잔하고 메이트 되실 분 라인 주ㅔ요!! ㄱㅔ이 ㅅ절라인 smjh9547
삼미니 | 20대
0 3,058 0
24 Sep 2021

인기 서로 즐기실 여성분 찾아요

안녕하세요. 서울 거주중인 26/172/63 남자입니다.애무 잘하고 좋아합니다. 체력도 좋아서 여러 번 가능해서즐기기를 원하시는 여성분이 있다면 만나서 이야기도 하고서로 즐기고 싶… 더보기
릴통 | 20대
0 2,992 0
23 Sep 2021

인기 좋아하는 여자분

하는거 좋아하시는 여성분하는거에 미친놈 입니다
좆나 | 30대
0 3,117 0
22 Sep 2021
Hot

인기 편한게 같이 즐길여성만요

나이는 41이구요 키는180 몸무게95입니다 잘생긴얼굴은 아니구요 혼자살다보니 편하게 같이 즐길여성분 찾아봐요 지역은 수원인근이면 좋을듯하구요^^특별히 원하시는거있음 알려주시구요 … 더보기
0 3,637 0
22 Sep 2021

인기 부담없이 볼수있는 상대

안녕하세요 부산사는 남자입니다키는 178 몸무게78 훈훈(?)하게 생겼습니다 ㅋㅋ편한 만남 원해요(유부녀등) 서로를 위해 비밀보장 필순거 알죠?그리고 sm플에도 관심(?) 있어요 … 더보기
부산물개 | 30대
0 3,300 0
21 Sep 2021

인기 즐길줄아는분 만나고싶어요

먼저 외모 몸매 상관없이 만나서 그냥 즐길준만나고싶러여
풍선최고 | 20대
0 3,001 0
18 Sep 2021

인기 편하게 성향대화 소통하실분

여친과 야잘알 활동하다 접은 커플입니다일도 바쁘고 코로나도 터지고 확찐자도 돼서언제 다시 활동할지 모르겠는 상태인데성향 욕구 해소는 안돼서 참.. 거시기하네요 ㅎ만남은 기약없지만 … 더보기
wdcdv | 30대
0 3,120 0
18 Sep 2021

인기 편하게 보실 섹파 구합니다

대구 30 180 84 건장체격 13 입니당매너도있고 리드십도있는데 편하게보면서 각자 성향맞추어가면서편하게보실 섹스파트너구합니다.외모는준수한편이며 웃겨요 ㅋ그리고 스폰녀도구합니다 … 더보기
0 3,150 0
17 Sep 2021

인기 리드해주실 여성분 구합니다^^

연락주시면 감사하겠습니다^
light | 20대
0 2,838 0
17 Sep 2021

인기 천안 아산 편하게 볼수있는 여성분 있나요

천안 거주중인 35살 168/63 남성입니다.외모 나쁘지 않구요 성격도 나름 시원시원 합니다.술친구도 좋고 편하게 알고지낼 이성친구 만나봤으면 합니다
0 3,383 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand