부산사는 파트너 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부산사는 파트너 구해요

그뤠잇 0 307 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 사업
연락처 라인 jungho1 텔레 jungho96

(필수) 자기소개

​ 

외모에 가장 자신있으며 스타일 좋습니다 !

사생활 존중해주며 편하게 만날 사람이면 좋을것 같아요

성병검사와 왁싱 꾸준히 받고 관리하고 있어요

만남에있어 청결은 가장 중요한 부분이라고 생각합니다

우선 대화로 성향을 얘기하면서 편하게 대화부터 해보고싶네요 부담가지지 말고 연락주세요 

직접 보시면 후회할 일은 없을겁니다 

0 Comments
Mar 2024
25 Mar 2024
Hot

인기 서울 운동하는 영계남

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 / 25 / 170 / 65 / 15cm 입니다.체격이 그렇게 큰 편은 아니지만 대신 운동 좋아하고 체력 좋은 젊은 영계입니다! 최근에 장기관… 더보기
youngchick | 20대
0 264 0
22 Mar 2024

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 175/67/16슬림 탄탄하고 사이즈 굵고 좋습니다.가끔 볼수 있는 사이면 좋겠네요여자친구는 있어서 애인 있으신 분 선호 하지만없어도 좋습니다 유부도 환영입니… 더보기
김주루 | 20대
0 235 1
20 Mar 2024

인기 만나서 같이 놀 이성친구 구해요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 25살 경남 남자입니다만나서 같이 재밌게 놀 이성친구(여자) 구해요관심있으시면 댓글남겨주세요
Jdu8935 | 20대
0 240 0
20 Mar 2024

인기 잘빠는 여자

*(필수)자기소개:​ 광주광역시 ㄴㅍㅈㅍ에요 관심 있으신분 ㅎㅎ
광킹 | 20대
0 318 0
19 Mar 2024

인기 아다 떼주실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요서울 거주중인 20대 초입니다키 170 몸무게 57이구요크기는 14에 자포입니다성향은 리틀,디그레이더,스위치 쪽이구요제 소중한 처음을 가져가주실 분연락… 더보기
Kowa2 | 20대
0 323 0
19 Mar 2024
Hot

인기 제주도 섹스 파트너

*(필수)자기소개:​ 헬스로 다져진 탄탄한몸 16cm강인한 체력, 크굵잘 제주도에서 파트너로 자주봐요!! ㄹㅇ hussee123
제주헬창 | 20대
0 433 1
12 Mar 2024
Hot

인기 색다른 경험을 해보고 싶으신분

*(필수)자기소개:​대구경북 거주중인 2n 180cm의 디그레이더 성향의 남입니다. 플레이 및 활동한지도 3년이 넘어가네요 오랜만에 고정 섹스 파트너 다시 구해봅니다. (깔끔한외모… 더보기
dex530 | 20대
0 436 0
07 Mar 2024

인기 울산 20대 대물 훈남 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​클릭해주셔서 감사합니다 :)177 65 20대후반 울산 거주중입니다20대 초반까지 운동선수생활을해서 체력이 좋은편입니다밑 크기는 16-17왔다갔다 하는 편이고흐… 더보기
0 417 0
04 Mar 2024

인기 편하게 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 저는 대구사는 20초반인 응애입니당음 뭐라 적어야할지는 모르겠지만 성격은 활발하구키는 작지는 않고 176몸은 운동해서 탄탄합니다사이즈는 16cm정도고대구사시는… 더보기
쿵야뭉야 | 20대
0 293 0
Feb 2024
19 Feb 2024
Hot

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천지역 거주중인 29살 남성입니다 신체스펙은 178 78 표준이에요 한달전부터 다이어트 시작하고 빡시게 몸관리중이라 몸매는 괜찮을겁니다(?) 천천… 더보기
쥐니 | 20대
0 519 0
18 Feb 2024
Hot

인기 굵기 최고 대물이랑 섹스하실분 구해요

*(필수)자기소개: 안녕하세요! 181/ 77/ 20후반 헬창 남자입니다.물건은 귀두조차 휴지심에 들어가지 않는 대물입니다.길이는 17정도고요 상당히 두껍습니다.몸도 운동경력이 꾀… 더보기
golddigger | 20대
1 900 0
17 Feb 2024

인기 연상 파트너(재업)

*(필수)자기소개:​ 서울에 살고 27살 직장인입니다. 이전에 한번 올린적 있지만 흐지부지 되어서 다시 올려봅니다.175 / 75 / 17 ~ 8 정도 자포 / 흡연o / 타투x … 더보기
0 363 0
16 Feb 2024

인기 덩치큰 남자한테 따먹히고 싶은분

안녕하세요충남에 살고있는 24 94 15 입니다.성욕 많으신 누님분들덩치큰 사람한테 따먹히는거 좋아하는분어떤 연락이 와도 좋습니다.매너 좋습니다.나이는 20~40 누님들 연락주세요… 더보기
나별 | 20대
0 380 0
14 Feb 2024

인기 주기적으로 만나실분을 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 170/60 29세 남자입니다.여자한테 적극적으로 어필하는걸 못하겠어서 부끄럽게도 아직 경험이 없지만 외모는 중간 혹은 그 이상 된다고 확신합니다.앞… 더보기
나아른 | 20대
0 302 0
05 Feb 2024

현재 부산사는 파트너 구해요

*(필수)자기소개:​외모에 가장 자신있으며 스타일 좋습니다 !사생활 존중해주며 편하게 만날 사람이면 좋을것 같아요성병검사와 왁싱 꾸준히 받고 관리하고 있어요만남에있어 청결은 가장 … 더보기
그뤠잇 | 20대
0 308 0
04 Feb 2024

인기 육덕/미시 취향이에요 :) 편하게 연락주세요

*(필수)자기소개:​ 24 학생입니다 !여자친구 있는 허우대 멀쩡한 일반인 입니다.훈훈하다고 듣는편이고, 굵기는 자신있어요.육덕/미시 취향입니다.누나들 편하게 연락주세요 :)
dototo23 | 20대
0 331 0
Jan 2024
25 Jan 2024
Hot

인기 대물 자지 근육남입니다! 즐섹하실분 구해요!!

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 신체 스펙은 180/76/20후반 운동 좋아하는 근육질대물 자지남자 입니다. 물건은 휴지심이 아예 귀두부터 안들어갈정도로 상당히 두껍구요. 길이는 … 더보기
1 809 0
21 Jan 2024

인기 20~40초중 여성분

*(필수)자기소개:​서울에살고있는20대남입니다.서로관계및비밀유지하면서만남이어가고싶어요.평일, 주말 프리입니다. 섹스가 너무 하고싶네요20대 친구 및 3~40대누나들만나고싶고,초대도… 더보기
차니2220 | 20대
0 416 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand