부산사는 파트너 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부산사는 파트너 구해요

그뤠잇 0 399 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 사업
연락처 라인 jungho1 텔레 jungho96

(필수) 자기소개

​ 

외모에 가장 자신있으며 스타일 좋습니다 !

사생활 존중해주며 편하게 만날 사람이면 좋을것 같아요

성병검사와 왁싱 꾸준히 받고 관리하고 있어요

만남에있어 청결은 가장 중요한 부분이라고 생각합니다

우선 대화로 성향을 얘기하면서 편하게 대화부터 해보고싶네요 부담가지지 말고 연락주세요 

직접 보시면 후회할 일은 없을겁니다 

0 Comments
Apr 2024
04 Apr 2024

인기 서울 fwb 찾고 있어요

*(필수)자기소개:​서울 강동 34 183/80 듬직한 스타일 입니다부담없이 만나실분 찾고 있어요편하게 연락… 더보기
산들90 | 30대
0 299 0
Mar 2024
13 Mar 2024

인기 부산 섹스 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 177cm 70kg 15cm쯤 되는 마른체형 20대 중후반 부산 남자입니다.… 더보기
타라미 | 기타
0 301 0
May 2024
10 May 2024

인기 파트너 구해요

*(필수)자기소개: 안녕하세요!경기북부에 거주하고 있는 28살입니다.178 95 14 취미로 헬스를 꾸준히하… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 302 0
Mar 2024
10 Mar 2024

인기 40대 부부

*(필수)자기소개:​ 33살이고요. 청주사는 남자입니다165. 63입니다40대 부부님 찾고 있습니다 청주에서… 더보기
koosa01 | 30대
0 304 0
Apr 2024
22 Apr 2024

인기 파트너 구해봅니다

*(필수)자기소개:​ 나이 상관 없습니다 편하게 연락 주세요
장당당 | 20대
0 306 0
May 2024
21 May 2024
Hot

인기 데이트 메이트 & 일탈 메이트 찾아요 :)

*(필수)자기소개:​* 지역 : 부산 & 경남* 나이 : 37* 직업 : 회사원* 프로필 : 177 … 더보기
RedN | 30대
0 307 0
11 May 2024

인기 하드섹스좋으신여성분

*(필수)자기소개:​스타킹찢기고 엉덩이맞으면서 하는 섹스 가끔은 야외섹스 즐길 하드한년 서습없이연락!주고 타… 더보기
머플러 | 30대
0 308 2
Apr 2024
26 Apr 2024

인기 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 부산 살고 있는 26남 입니다.직장인이며 좋은 만남 해보고 싶어 글 적어 봅… 더보기
미앙123 | 20대
0 318 0
18 Apr 2024

인기 30대중후부터 50중후까지

*(필수)자기소개:​일단 유부임을 말씀드림니다.174 75 약통 40대후반 남자입니다.크지도 작지도 않은 1… 더보기
야매싸이 | 40대
0 326 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋… 더보기
없음23 | 30대
0 329 0
Apr 2024
03 Apr 2024

인기 나이상관x) 마포구 근처 사는 여자 구해요

*(필수)자기소개:​ 마포 홍대입구역 근처 자취하는 27세 남자에요176 72 18cm가끔씩 만날 사람 구해… 더보기
우신 | 20대
0 331 1
Mar 2024
20 Mar 2024

인기 만나서 같이 놀 이성친구 구해요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 25살 경남 남자입니다만나서 같이 재밌게 놀 이성친구(여자) 구해요관심있으시면… 더보기
Jdu8935 | 20대
0 333 0
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 중년 누님

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대전에서 살고 있는 22살 176 77 남입니다. 성숙미 있으시고 농후하신 … 더보기
0 337 0
May 2024
21 May 2024
Hot

인기 착한 섹파 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 키 175 몸 60 슬림하고 훈훈한 편 입니다!가까운 경기북부 의정부 양주 여… 더보기
훈나미이 | 20대
0 337 0
Feb 2024
03 Feb 2024

인기 30-40대 미시

*(필수)자기소개:​ 전주 30남입니다 살짤 조루이긴 한데 섹스를 하고싶습니다 간절해요 미시를 좋아해서 미시… 더보기
딸몽춘 | 30대
0 339 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand