신세계 경험! 팸섭구인

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

신세계 경험! 팸섭구인

신세계00 0 511 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 qaz11000

(필수) 자기소개

​ ​  안녕하세요.

서울거주 일반회사원 멜돔.스팽커 성향입니다.

38.183, 73.15센티 정도의 스텐 체형이며 얼굴 괜찮습니다.

좋은 파드너를 만나고자 글올리구요.

한달에 1번2번 만남 원합니다.

개인 프라이버시 존중하며. 사생화터치 없습니다.

플경험 경력좀 되구요.

소프트 에셈,본디ㅈ,오르가즘컨드롤,스팽 도그,

다양한 도구를 이용해 지금껏  느껴보지 못한 카다르시와

최고의 희열과 흥분을 느껴보실수 있을겁니다.

플에 호기심,초보,평범한 ㅅㅅ보단 자극과 새로운경험을

해보고 싶은신분.

최고의 오르가즘을 느껴보고 싶으신 분은 연락주시기 바랍니다.

자세한 이야긴 쪽지주시거나

ㄹㅇ으로 했으면 합니다.

답장은 조금 늦을 수 있습니다.

0 Comments
Apr 2024
02 Apr 2024

인기 아조씨 어때?? 자세한건 라인카톡으로..

마사지사인 남자입니다. 자세한 사항은라인 kdw30 카톡 kdwmimi 연락주세요
0 304 2
02 Apr 2024

인기 Fwb 섹파 하실 분 구해요

*(필수)자기소개:​ 21세 남자 173cm 73kg 자포 13cm입니다성에 관해서 알려주실 분 구해요 ㅎㅎ
젊자은지 | 20대
0 224 0
01 Apr 2024

인기 (대구) 굵은 대물 좋은 인연 구합니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구 사는 29입니다.훈훈한 얼굴에 길이14cm, 굵기 둘레 15cm굵은 물건… 더보기
MM0012 | 20대
0 283 0
Mar 2024
30 Mar 2024

인기 착하신분 원해요!

*(필수)자기소개:​ 174/65/1595년생입니다자세한건 ㄹㅇ착한 여성분 원함.
17365 | 30대
0 213 0
28 Mar 2024

인기 ㅇㄹ 받으실 남자분 (바이)

*(필수)자기소개:​31/175/65 울산/부산바이 남자입니다.남자분들 자지 빨아드는거 좋아합니다..오랄로는… 더보기
바이22 | 30대
0 368 0
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있… 더보기
0 310 0
26 Mar 2024

인기 김해, 부산 파트너 구해요!!

*(필수)자기소개:​ 이번에 갓 성인 된 팔팔한 05년생 남자입니다!! 저와 파트너 하실 여성분 구합니다.(… 더보기
오리1228 | 20대
0 349 0
26 Mar 2024

인기 플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초… 더보기
왕벌 | 30대
0 237 0
26 Mar 2024

인기 오래보실 여성분

*(필수)자기소개:​ 대전 거주중인 20대 중반 입니다.170 70이고 대전 주변지역 오래 보실 여성분 찾아… 더보기
운딘 | 20대
0 216 0
25 Mar 2024

인기 울산양산경주부산 섹파

*(필수)자기소개:​ 하고싶은여자조련당하고싶은여자원하는대로 다해줍니다커플사절남자사절오로지 여성분 솔로돌싱기혼… 더보기
우람해 | 40대
0 322 0
25 Mar 2024
Hot

인기 서울 운동하는 영계남

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 / 25 / 170 / 65 / 15cm 입니다.체격이 그렇게 큰 편은… 더보기
youngchick | 20대
0 310 0
22 Mar 2024

인기 고양일산 커닐 잘하시는 분

*(필수)자기소개:​ 30 166 70키로 d 비떱 동거인 있어서 연락 잘 안 되요.퇴근 후에 잠깐 만날 수… 더보기
유우이 | 30대
6 619 6
22 Mar 2024

인기 연상 누님 이모 편하게 뵙고싶어요^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 수원 거주하는 30대 중반남 입니다^^나이보다 동안입니다.스펙은 175,75… 더보기
수원대물 | 30대
0 342 1
22 Mar 2024

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 175/67/16슬림 탄탄하고 사이즈 굵고 좋습니다.가끔 볼수 있는 사이면 좋겠네요여자… 더보기
김주루 | 20대
0 282 1
20 Mar 2024

인기 만나서 같이 놀 이성친구 구해요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 25살 경남 남자입니다만나서 같이 재밌게 놀 이성친구(여자) 구해요관심있으시면… 더보기
Jdu8935 | 20대
0 266 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand