신세계 경험! 팸섭구인

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

신세계 경험! 팸섭구인

신세계00 0 534 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 qaz11000

(필수) 자기소개

​ ​  안녕하세요.

서울거주 일반회사원 멜돔.스팽커 성향입니다.

38.183, 73.15센티 정도의 스텐 체형이며 얼굴 괜찮습니다.

좋은 파드너를 만나고자 글올리구요.

한달에 1번2번 만남 원합니다.

개인 프라이버시 존중하며. 사생화터치 없습니다.

플경험 경력좀 되구요.

소프트 에셈,본디ㅈ,오르가즘컨드롤,스팽 도그,

다양한 도구를 이용해 지금껏  느껴보지 못한 카다르시와

최고의 희열과 흥분을 느껴보실수 있을겁니다.

플에 호기심,초보,평범한 ㅅㅅ보단 자극과 새로운경험을

해보고 싶은신분.

최고의 오르가즘을 느껴보고 싶으신 분은 연락주시기 바랍니다.

자세한 이야긴 쪽지주시거나

ㄹㅇ으로 했으면 합니다.

답장은 조금 늦을 수 있습니다.

0 Comments
Oct 2021
25 Oct 2021

인기 진한 대화/만남할 여성 원합니다^^

안녕하세요.서울 금천구에 사는 32살 남자입니다.요즘 부쩍 외로움을 느끼네요.만남 섹스 물론 좋지만 진솔한 … 더보기
Adqk | 30대
0 2,960 0
Sep 2021
15 Sep 2021

인기 편안하게 만나실 여자분 원해요

ㅂㅃ오래 받으실 여자분 만나보고싶네요 나이상관없으니 편하게 연락주세요 기분을 만끽할수 있게 해드릴게요ㅎㅎ
블루블루 | 30대
0 3,250 0
Jul 2021
25 Jul 2021

인기 부산 편하게 만니실 여성분

자기소개를 자세히 안녕하세요 평범한30대중반 건강한 남자입니다부산에서 편하게 서로 ㅌㅊ 없이 즐기실 여성분들… 더보기
jins69 | 30대
0 3,244 0
May 2021
11 May 2021

인기 같이술마시면서 놀 언니나 여동생 찾아용

안녕하세용 지역은 서울 강동이구용 30대 중반커플이에용처음이지만 저희둘다 호기심이 너무 강해서 도전!!!ㅋㅋ… 더보기
0 3,714 0
Mar 2021
16 Mar 2021

인기 깔끔한 섹파 원하시면 연락주세요

키는175에몸무게75입니다섹스를 좋아하는 여성분 누구나 환영입니다
0 4,032 0
Feb 2021
01 Feb 2021

인기 파트너

경북영천이구 가까운 지역은 이동가능해요 오래볼수 잇는 여성분들 연락부터 주세요
하위용 | 30대
0 3,748 0
Nov 2020
23 Nov 2020

인기 원나잇 할분

경기 시흥사는 남자 입니다나이는 34살이고요일탈을 하고싶네요~서로 얘기하면서 친해지고 싶어요처음이라 메일이나… 더보기
casa0813 | 30대
0 4,697 0
Sep 2020
04 Sep 2020

인기 즐거운 만남 하고싶어요

안녕하세요 185/85 훈남 스타일 입니다.전남지역,혹은 다른지역인데 놀러 오신분 등등. 즐거운 만남 가지고… 더보기
훈남90 | 30대
0 5,348 0
Aug 2020
05 Aug 2020

인기 파트너 구해요 부산

부산지역 파트너 구해봅니다부산에서 가까운 거리도 괜찮습니다나이는 크게 상관 없습니다제물건은 보장합니다~ 쪽지… 더보기
블랙데커 | 30대
0 5,193 0
Apr 2020
27 Apr 2020

인기 [서울] 30대 섹파 (여)구해요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 간단한 자기 소개글을 작성해 … 더보기
으랏차차 | 30대
0 6,091 0
May 2024
09 May 2024
Hot

인기 전남 목포 파트너 구합니다^^♡

안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많… 더보기
얄리 | 30대
0 192 0
Apr 2024
20 Apr 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 찾아요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 384 0
Dec 2023
04 Dec 2023

인기 낮시간 술친구 대화친구

*(필수)자기소개:​ 서울 건대쪽사는 33살 훈훈한 인상을가진175 76 뚱x 남자답고 등치있고 보통사이즈입… 더보기
훈후 | 30대
0 435 0
Sep 2023
25 Sep 2023
Hot

인기 성욕 많은 파트너 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 부산 사는 30살입니다운동 꾸준히해서 체력 좋고 성욕도 많아요175/75/1… 더보기
왕고츙 | 30대
0 829 0
Jul 2023
22 Jul 2023

인기 부부

*(필수)자기소개:​안녕하세요qook12345라고 합니다저는 20대때 소라넷부터 활동을 하였습니다그러다가 … 더보기
qook12345 | 30대
0 1,007 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand