울산 20대 대물 훈남 파트너 찾습니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

울산 20대 대물 훈남 파트너 찾습니다

울산17cm대물훈남 0 463 0 0
지역 울산
흡연여부 흡연
직업 직장인
연락처 라인 eheheh000

(필수) 자기소개

​ 
클릭해주셔서 감사합니다 :)

177 65 20대후반 울산 거주중입니다

20대 초반까지 운동선수생활을해서 체력이 좋은편입니다

밑 크기는 16-17왔다갔다 하는 편이고 

흐물흐물 아닌 단단합니다 ㅎㅎ 

/레슬링,주짓수 선수생활했습니다

여러 사람 만나는건 좋아하지 않기에

꾸준히 보실수있는 사이가 되었으면 합니다

가슴이나 골반 크신분들 너무나도 선호합니다 ㅎㅎ 

성향자는 아니지만 

성적으로 특이한 취향이 있으셔도 

어느정도 맞춰드릴수 있습니다

외모는 살면서 못생겼단말 들어본적 없으며

웃는 상이라서 첫 인상 좋은 편입니다

여우상 고양이상,,기생오라비상?입니다ㅎㅎ
 몸에 작은 타투들 몇개 있습니다 

오후 8시이후 선호하며 

1시간정도의 경남권은 이동 가능합니다

근무중에는 라인답장이 늦을수도있습니다 

간단한 소개랑 같이 연락주시면 
빠르게 답변 드리겠습니다

0 Comments
Apr 2023
13 Apr 2023

인기 섹파를 찾습니다~!

섹파를 찾습니다~ 저는 서울에 거주중인 20대 중반이에요 171에 65로 평범한 체형이구요 같이 욕구를 푸실 마음 이 있는 분 찾고 있어요. 처음이라 겁나시는 분, 일탈을 하고 싶… 더보기
둥기둥 | 20대
0 869 0
Jul 2023
02 Jul 2023

인기 굵고 어리고 정액량많은 남자에게 박히고픈 여자

*(필수)자기소개:​ 대구 달서구에 거주하시는 여성분들중 성욕이 너무 많거나 딜도로 만족 안되시는 분들 fwb찾습니다. 체형과 나이 신경안쓰며 거칠게 박거나 굵은대물 좋아하시는 분… 더보기
0 1,203 0
Aug 2023
18 Aug 2023
Hot

인기 대구 복종당할 섭 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구에서 활동하며 트윗도 하고 있는 20대 훈남입니다. 섭성향에 리드당하고 싶으신 20,30대 여성 분 연락주세요*간단한 소개​나이: 20대 후반지역… 더보기
DX501 | 20대
0 1,448 1
Nov 2023
08 Nov 2023

부담없이 편한 파트너

잠긴글입니다
미앙1 | 20대
0 598 0
Apr 2024
10 Apr 2024
Hot

인기 편하게볼 여성분

*(필수)자기소개:​대전이나 충남에서 만나실 여성분만나서 진득하게 하실분 181 /85 /16 이고ㄹㅇ werre29 로 연락 주세요
강완 | 20대
0 362 0
May 2024
10 May 2024

인기 파트너 구해요

*(필수)자기소개: 안녕하세요!경기북부에 거주하고 있는 28살입니다.178 95 14 취미로 헬스를 꾸준히하고 있고 식단은 따로 하지않다보니 뱃살이 좀 있습니다(뚱느낌XX)자세한 … 더보기
호빵호빵 | 20대
0 115 0
Mar 2020
29 Mar 2020
Hot

인기 정말 귀여운 전주 강아지 구해요

초보펨돔이에용발좋아하는충성스러운강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막발만봐도서는애들자기위치를잘알아야겠죠?자기소개는예의인줄로알고있ㅅ습니다성심성의껏보내놓으세요~안녕만보내놓으시면메시지안읽어요일반인분들이랑오… 더보기
미나또 | 20대
14 12,231 7
Jun 2020
02 Jun 2020

인기 아직은 경험이 없어서... 아직은 1:1 원해요^^

13/12 28세 남입니다.인천거주중이고 1:1로 만나 서로 즐겨보고 싶습니다.아직 처음이라 경험있으신 분들만나고 싶네요!
kocer | 20대
0 5,075 0
21 Jun 2020

인기 나이상관없어요

20 초반 입니다 연락주세요 ㅎ
넉승 | 20대
0 4,770 0
Jul 2020
20 Jul 2020

인기 울산 여자 찾아요

울산 21살 남자 저랑 하실분?ㅎㅎ 저 처음이에용
진지진 | 20대
0 4,691 0
Aug 2020
10 Aug 2020

인기 잘 가르쳐 줄 수 있는 여성분 찾아요

원나잇 좋고 지속적인 관계도 좋아요
연떠기 | 20대
0 4,645 0
25 Aug 2020

인기 처음입니다 알려주실분 찾아요..!!

처음입이다 알려주실분 있으신가요.. 나이상관 없습니다!! 연락 가다리겠습니다!!
rllq | 20대
0 4,757 0
Sep 2020
05 Sep 2020

인기 나이상관없습니다 !

25남이구요 !!나이상관없이 만남 원합니다!!!리드해주실 여성분 부탁드려요.. 소심쟁이여서 ㅎ 키는171 몸무게 77입니다!!!
만남 | 20대
0 4,592 0
Oct 2020
15 Oct 2020

인기 섹파

안녕하세요 섹파구합니다.첨이라서 딴건 잘 모르겠고 여기에 올리는 것만 압니다. 저는 182/73/얼굴 평타 구요. 마른거에 신경쓰여서 운동하고있습니다. 외모보는거 크게 상관없어요.… 더보기
룩꽁 | 20대
0 4,645 0
Nov 2020
23 Nov 2020

인기 섹시한 여자를 만나고싶어요

안녕하세요 경기도 수원사는 24살 남자입니다.180/68 이구요 섹파를 구하고싶어서 커뮤니사이트에 가입했습니다. 지역은 경기도와 서울에 거주하시는 여성분과 인연이 되었으면 좋겠습니… 더보기
해위 | 20대
0 4,505 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 부산 원나잇남 구해요

처음이지만 너무 외로워서 원나잇남 구합니다깔끔한 관계 좋아요
부산녀 | 20대
12 5,928 2
Feb 2021
21 Feb 2021

인기 서로 윈윈이 될 수 있는 분을 원합니다

저는 30대초 남성입니다즐겁게 만나서 서로에게 득이 되는 만남을 원합니다키는 174 몸무게는 65 마른근육형 스타일입니다물건은 정말 한국에서 상위 1프로라고 할 정도로 대물입니다굳… 더보기
화산송이 | 20대
0 3,868 0
Apr 2021
07 Apr 2021

인기 잘 알려줄사람 또는 하드플, 노예플 가능하신 분

27살 외모는 평범하고 몸은 운동을 조금 한 남성입니다. 성욕이 좀 있는 편입니다. 하드플, 노예플 가능하신 분 또는 기술을 알려주실 여성분을 만나고 싶고요, 외모는 안보는데 몸매… 더보기
뵨테남 | 20대
0 3,307 0
May 2021
04 May 2021

인기 계속도 괜찮고 짧아도 괜찮아요ㅎㅎ

수원에서 외로워서 좀 찾아보려규요ㅠㅠ 부산살다가 올라왓는데 외롭네요ㅠ 만날사람ㅎㅎㅎ
함무보자 | 20대
0 3,171 0
Jun 2021
13 Jun 2021

인기 #개념#매너

183/27/80kg/17cm 이고 잘생긴편입니다.대구부산경남권 다가능하고 자차있어서 나름 돌아다니기 편하고 마음맞는분 있다면 픽업도 가능하고 굳이 목적의식보단 커뮤니티를 통해 친… 더보기
0 3,165 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand