부산 섹스 파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부산 섹스 파트너

타라미 0 244 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 취준생
연락처 라인: bayc1234

(필수) 자기소개

​ 안녕하세요 177cm 70kg 15cm쯤 되는 마른체형 20대 중후반 부산 남자입니다.많이 외로워서 ㅅㅅ파트너 구합니다~뚱뚱하지만 않으셧음 좋겠습니다. 나이는 상관없이 미혼이신 분만~겨드랑이, ㅂㅃ, ㄸㄲㅅ(내가 하는거) 좋아하구요 나머진 특이한 성향없이 평범해요. ㄴㅋ도 좋아요

0 Comments
May 2023
20 May 2023
Hot

인기 훈남 연하 먹고싶은 미시,유부녀,돌싱 누나들

분당 거주하는 26살입니다. 스펙은 177 63으로 슬림한 편입니다. 운동 꾸준히 합니다.사이즈는 16cm … 더보기
반닦스 | 20대
0 1,676 0
Mar 2024
05 Mar 2024
May 2020
13 May 2020

인기 경기 주기적 으로만나실 누나!

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:운동좋아하… 더보기
gaga11 | 20대
0 5,115 0
Jan 2021
02 Jan 2021

인기 파트너 또는 마음맞는분

자기소개를 자세히 작성해주세요.편하게 연락하면서 만나고싶습니다경기화성에있습니다ㄹㅇ lovejjang
봉봉 | 40대
0 4,339 0
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 동두천에서 동정때주실분 있으신가요

동두천에 계시거나 오실수 이있는분172/90
첫번째 | 20대
0 2,594 0
Sep 2022
03 Sep 2022

인기 아무나 만날 여성분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
0 1,156 0
Jul 2023
22 Jul 2023

인기 다좋아요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대구에 있는 직딩 남입니다솔로이고 같이 즐길분찾아요-읽어주세요-*"초.대.남… 더보기
다음 | 30대
0 637 0
Oct 2023
28 Oct 2023

인기 마름 보통 펨섭이면 좋고 그냥이어도 좋아요

*(필수)자기소개:​ 대구사는 32 174 68 15cm입니다.성향은 디그디 사디 리거 스팽있고 기구와 도구… 더보기
0 522 0
Mar 2024
05 Mar 2024

인기 18cm 넘는 대물이시면서 키는 175 이상 이신분

*(필수)자기소개:​168에 56 비컵 평범한 30대이구20살 첫남친부터 대물로 길들여져서 쓰리섬 갱뱅 경험… 더보기
제인 | 30대
4 902 1
Nov 2021
24 Nov 2021

인기 커닐 , 페싯 , 풋워십 받으실분 모십니다.

입으로 빠는거 좋아하는 30대 후반 남성입니다.관심있으신분들 라인으로 연락 부탁드립니다.많은 연락 바랍니다.
0 3,440 0
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 섹파 만나보고 싶네요

경기광주사는 39(남)입니다. 욕구 풀고 싶을 때 만나서 자유롭게 즐길 수 있는 파트너 찾습니다.제가 경기광… 더보기
0 2,594 0
Aug 2022
08 Aug 2022

인기 미시

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.딱 30살 인천… 더보기
mckkkk | 30대
0 1,693 0
Dec 2022
05 Dec 2022

인기 서로 깔끔하게 만날 여성분 만나고 싶어요

여자친구 있습니다. 서로 깔끔하고 군더더기 없는 관계였음 합니다. 평소 다양한 플레이를 즐기고 싶은데 여자친… 더보기
wellco | 30대
1 1,225 0
Aug 2020
26 Aug 2020

인기 변녀

25 / 175 /65 남서울정말 즐기고 싶은 남자에요 정말 즐기고싶은 여자 연락 주세요연락하면 서로 사진이… 더보기
연락해 | 20대
0 5,017 0
Jan 2021
02 Jan 2021

인기 파트너

27세 분당 거주 남입니다인근거주 혹은 서울에서 만나서 즐길 수있는 파트너 구해요 유부상관없고 돔플도 좋아합… 더보기
TA1990 | 20대
0 4,334 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand