오래도록 섹스즐길 여성분 만나고싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

오래도록 섹스즐길 여성분 만나고싶어요

울산대물 0 4198 0 0
지역 울산
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ ㅋㅌ ksh0399

안녕하세요 울산살고 섹스를 너무 좋아하는42세 남자입니다.

187 78이고 몸매는 나름 자신있어요.

길이랑 굵기도 크구요. 오래도록 애무  삽입 번갈아가며 즐기는걸 

좋아하구여. 여성분 극한 오르가즘 까지 가는걸 즐깁니다.

서로 맘속에 있던상상. 하고팟던 플레이. 그리고

내숭없이 몸이 반응하는 느낌 떨림 그걸 참지말고

놓아야 극한까지 같이 간다고 생각해요.

ㄹㅇ ㅋㅌ ksh0399입니다. 자차있어 이동가능하니

언제라두 톡주셔여

0 Comments
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 35이상 솔직한 중년 여성만

지역나이외모중요치 않습니다그렇다고제가 수준이하의 남자는 아닙니다각설하고성에 대하여솔직하고 안전하게즐기고자 하시는 여성이라면소통후각자의 사생활 존중하며지속적인 관계를 원합니다1회성이… 더보기
0 2,081 0
Nov 2022
20 Nov 2022
Hot

인기 텔레 대화만 나누실 여성분.

요즘 갈증이 생기는데 만나는건 서로 부담인거 같고 야한 대화라도 하실 여성분계세요? 조금만 야한 상상해도 이렇게 쿠퍼액이 ;;!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이… 더보기
jhshdbrb | 40대
0 2,085 0
Mar 2024
25 Mar 2024

인기 울산양산경주부산 섹파

*(필수)자기소개:​ 하고싶은여자조련당하고싶은여자원하는대로 다해줍니다커플사절남자사절오로지 여성분 솔로돌싱기혼 상관없습니다즐깁시다사진은 라인에서봐요라인sgkoex
우람해 | 40대
0 280 0
Apr 2024
11 Apr 2024

인기 디그디/슬레이브 등 교육 조련 수치 능욕 갱뱅 하고픈 분 아이들

*(필수)자기소개:​ 181 85 4초마스터 디그더 베이스의 돔이고요설 경기에서 활동 중이며 조련, 교육 및 갱뱅 전문주최로 할동 중멤버 30명 이상에 매너남 고정멤버 별도 운영 … 더보기
드레드 | 40대
0 399 1
Jan 2021
02 Jan 2021

인기 파트너 또는 마음맞는분

자기소개를 자세히 작성해주세요.편하게 연락하면서 만나고싶습니다경기화성에있습니다ㄹㅇ lovejjang
봉봉 | 40대
0 4,325 0
Nov 2021
22 Nov 2021

인기 편하게 만나실 여자분 찾습니다. 나이는 상관 없어요.

안녕하세요.저는 전라북도 전주시에 살고 있는 40/184/83의 남자입니다.육체 정신 건강하고요.평범하게 회사 생활 하고 있는 미혼남입니다.예전에 ㅅ ㄹ ㄴ에서도 ㅂ ㅋ ㅊ에서도많… 더보기
꾸울배 | 40대
0 3,173 0
Apr 2022
17 Apr 2022
Hot

인기 드라이브 가실까요

직장차 파주에 있습니다 평알 저녁에 소소하게 담소도 하고 드라이브도 하실 분 연락 ㄱㅣ다립니다 피부는 하얗고 인상 좋다는 말 많이 듣습니다https://open.kakao.com/… 더보기
마추떡 | 40대
0 2,604 0
Jul 2022
30 Jul 2022

인기 보빨+강력한좆질

울산. 4후. 174/70/15풀파워여자 나이.외모. 몸매. 상관없음.만나서 간단히 술&커피 후 모텔행 그만하랄때까지조건없이. 빨고.박고. 구름위를 걷게해드림.라인라인라인 … 더보기
0 2,339 0
May 2023
15 May 2023

인기 맘이 통하는 여친

전북 익산 사는 40대, 키크고 친절하고 매너있습니다.근처에서 편하게 만나서 친하게 지내고 싶습니다.관심있으신 여자분 연락바랍니다. ^^https://open.kakao.com/m… 더보기
크라니 | 40대
0 1,121 0
Dec 2023
02 Dec 2023

인기 나체주의

안녕하세요. 평범한 40대 남입니다.혹시 누디스트나 관심있는분 계신다면 대화 나눠보고 만나고 싶어서 글 올려봅니다. 저는 이성애자지만 누드가 주는 자유로움과 편안함, 그리고 해방감… 더보기
0 569 0
Apr 2024
27 Apr 2024

인기 대화가 잘 통하고 천천히 보실 여성분

*(필수)자기소개:​안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.여기서 누군갈 만날수 있을지는 모르겠지만 소개 남겨 봅니다.우선다른분들처럼 대단한걸 가지지도 않고 시… 더보기
대전소물 | 40대
0 107 0
Jan 2021
05 Jan 2021

인기 유부녀 섹파 만나고 싶어요

경기 용인 죽전에 살아요 175 72 슬림하고요 똘똘이 길고 굵어요 엉덩이 빵빵한 분이 좋아요 사진 찍는거 좋아하고요 가까운 데 사시는 분이면 좋겠어요
꿀꿀이3 | 40대
0 4,704 0
Nov 2021
29 Nov 2021

인기 착학 여자 친구

서울에서 회사 다니는 평범한 남자입니다.185/90/40이구요, 평일이든 주말이든 언제든 드라이브나 여행 하며, 외로움을 달랠 친구를 찾습니다.연상이든 연하든, 유부녀든, 돌싱이든… 더보기
여의도82 | 40대
0 3,092 0
Apr 2022
20 Apr 2022

인기 스크린치는 분 아무나

40대 남자입니다!지역은 대구고 스크린 치고 술한잔 하실분들 모십니다.나이대 안따지고 남자든 여자든 상관없습니다.여자분이면 더 좋구요~라인 sulsa444
술사 | 40대
0 2,091 0
May 2023
16 May 2023

인기 부커, 스왑

전남 동부 40대 초반입니다스왑.초보입니다.40대에 어울리는 평범함와입작업중.ㄹㅇ. addssd12연락해서 조율해봅시다.-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디… 더보기
꼬무지락 | 40대
0 1,188 0
Dec 2023
06 Dec 2023

부부커플 or 쏠녀

잠긴글입니다
굵은잦 | 40대
0 825 0
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 섹파/여친/사귈사람

*(필수)자기소개:​40대 후반 싱글이고 영업직인데 나름 돈벌이는 잘 하고 있습니다.성욕, 정력 다 나쁘지는 않습니다.키 177, 74킬로에 자지크기는 15.5에 굵기는 보통이에요… 더보기
0 170 0
Jan 2021
11 Jan 2021

인기 서울, 경기 초대녀 모십니다.

40. 37 동거하는 커플입니다.관전하실 초대녀 모십니다.원하시면 레즈플 가능합니다.여친 166.51 몸매 좋아요.지역은 서울, 경기입니다.ㄹㅇ master583*초대남은 연락하지… 더보기
기둥서방 | 40대
0 4,651 0
Jan 2022
04 Jan 2022

인기 30 40대 착한 여성분 만나고 싶어요 ^

40초 이구요 경기도 하남거주 입니다..미혼이구.. 거짓말 같은거 안합니다..176 75키로 살짝 동안입니다..혼자 이다보니 외롭고 심심하고 해서요 ㅠㅠ친하게 지내실분 찾습니다.,… 더보기
하남주민 | 40대
0 3,026 0
Apr 2022
24 Apr 2022

인기 매너 엔조이친구

대물임꽉찬기분 느껴볼 여성분라인아이디in5882많은연락 바랍니다^^
매너남성 | 40대
0 2,423 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand