30대 와이프 대전 작업남찾습니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

30대 와이프 대전 작업남찾습니다

도라에몽빅픽 2 1328 2 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 156  47  꽉찬C 고양이상에 미인형 아담하고 귀엽고 섹시합니다

대전에서 평일근무 헬스장 끊어줄거라서 트레이너 이시거나 운동 전문적으로 오래하신 분이면 작업하기 아주 좋을것입니다

20대 30대 잘생기고 몸좋고 대물이신분이면 더할 나위없네요 말슴 재미있게 잘하시는분이면 성공확율 올라가고 와이프가 술 좋아해서 술한잔하면 바로줄겁니다

라인 b****** 로 연락주세요

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 대전

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 156 47 꽉찬C컵 아담 슬랜더 

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 회사원 

좋아요 리스트 (2)    

2 Comments
댓글내용 확인
thisismoment 05.14 10:27  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand