관악,구로쪽 작업남 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

관악,구로쪽 작업남 구해요

나미토리 0 940 2 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 저랑 10살 이상 차이나는 오래사귄 합의되지 않은 여친 작업남 구해봐요

여친이 많이 이런쪽으로는 많이 보수적이고 신념이 세고 남자 눈이 워낙 높다고하는데 다른 남자한테 박히는거 보고싶어요 성향은 천천히 다가가고 공주대접 받는걸 좋아해요 현재 동거중인데 무직이라 집밖으로 데리고 나가질 않으면 안나가서 날짜잡고 한번 근처 아울렛같은데 나갔을때 화장실에 대변보러 간척 20분정도 되는 시간동안 번호 딸 정도의 능력남을 원해요 아마 카톡으로 계속 작업해야하다 보니 어려울겁니다 최종적으로는 여친 설득 후에 저까지 쓰리섬 해봤으면 좋겠네요 쉽진 않은 여자지만 부탁 드려요 17일이나 24일 금요일에 가능하신 분들은 텔레 남겨주세요 6월달 매주 금요일에 가능하신분들도 괜찮아요~ 제가 야간 일을 하고있어서 답장은 오후10시정도~오전 12시 사이에 드릴게요 

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 관악, 구로 근처

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 165정도에 통통~뚱뚱하고 가슴은 매우 큼(꼭지가 아이보리색이라서 이쁨), 육덕몸매

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 무직

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand