충북 청주 30대 유부녀 작업남 구합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

충북 청주 30대 유부녀 작업남 구합니다.

미리구 13 1992 3 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 유부녀 (현재 임신중)

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 청주 인근

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 168cm 50kg 

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 주부

키크고 자지 굵은것을 선호합니다.

바로 섹스가 먼저인분 보다는 천천히 작업하여 공들여

드실분 구합니다. 자세한내용은 라인으로 대화해요 라인 아이디 적어주세요 댓글로 ㅎㅎ

좋아요 리스트 (3)    

13 Comments
교양인 06.04 16:08  
댓글내용 확인
종로에 05.29 21:34  
댓글내용 확인
변화되어 05.28 21:34  
댓글내용 확인
대전소물 05.27 17:18  
solariskr
청주서 직장다니는 대전 남자입니다
미리구 05.28 20:50  
[@대전소물] 답장이없으시네요 ㅎㅎ
대전소물 05.29 18:19  
[@미리구] 메세지 온게 없어서요 ㅜㅜ
다시 보내주실수 있으세요?
미리구 05.29 21:11  
[@대전소물] 라인 이름 으쯔라구로 되있으신가요? 그냥 계속안읽으시던데
대전소물 05.30 07:30  
[@미리구] 맞아요..
제가 집에 들어갈때는 라인을 지워서 그런가
다시깔면 내용은 안보여도 메세지는 와있는데
지금은 온게 없더라고요.. 버그인가.....
ㅜㅜ
미리구 05.30 11:32  
[@대전소물] ^^
따뜻남자 05.23 23:16  
안녕하세요 청주 살고있는 35살 남자입니다! 키 181cm, 뭄무게 78kg이고 자지 굵은 편입니다. 몇번 경험있는데 천천히 알아가면서 오래 보는 편 입니다! 라인아이디 qazxcz 입니다. 연락 기다릴게요~
미리구 05.24 18:40  
[@따뜻남자] 굥굥으로 라인보냈습니다
대전소물 05.30 15:37  
[@미리구] 답장은 보냈습니다.. 라인이 이상합니다
지웠다 다시 깔았는데도..
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand