세종 유부녀 작업남 구해요(조건있어요)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

세종 유부녀 작업남 구해요(조건있어요)

재미봊아 23 6237 7 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

:  30대 자유로운 영혼의 유부녀 

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

:  세종 대전 청주

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

:  150/5~60 살집있어요

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

:  일반 주부, 애기 유치원보내면 오픈채팅방으로 꾸준히 만나고있는거 봤어요.

채팅방은 알려드려요 조건은 만나는 일상 족족 사진남겨주셔야하고 영상도 필수로 뒷치기할때 찍어주는거 좋아해요.

관계 찍고보내주셔야해요. 섹스를 워낙에 좋아해서 전 그런거 보는게 좋구요. 영상 사진 약속 하실분만 오픈톡방 알려드려요 와이프랑 1:1 톡방입니다. 기구있으시고 주기적으로 만나는분 선호해요 라인남겨주세요.

좋아요 리스트 (7)    

23 Comments
대전소물 2023.10.02 09:23  
늦었겠지만 ㄹㅇ 남겨드려요
solarisone
대전살고 40살 입니다
광주보컬 2023.08.13 20:30  
라인 kjc1423 연락 주갈
모모님 2023.05.23 20:58  
댓글내용 확인
진검 2023.04.27 12:16  
댓글내용 확인
칸스 2023.04.25 20:22  
댓글내용 확인
무기 2023.04.24 00:26  
댓글내용 확인
무기 2023.04.24 00:25  
댓글내용 확인
대전소물 2023.04.17 16:12  
댓글내용 확인
마우 2023.04.11 18:20  
댓글내용 확인
노끼 2023.04.08 09:26  
댓글내용 확인
강한놈 2023.04.07 23:29  
댓글내용 확인
원조핫보이 2023.04.07 19:14  
댓글내용 확인
구이구이 2023.04.07 18:51  
댓글내용 확인
구이구이 2023.04.07 18:50  
댓글내용 확인
스타일 2023.04.07 15:32  
댓글내용 확인
이꾸욧 2023.04.07 12:52  
댓글내용 확인
그래나여 2023.04.07 11:44  
댓글내용 확인
kreo 2023.04.07 10:30  
댓글내용 확인
불새 2023.04.07 09:21  
댓글내용 확인
대구경북어디든 2023.04.07 07:05  
댓글내용 확인
재미봊아 2023.04.07 12:26  
[@대구경북어디든] 딱히 보내라는 사진 정해있지않습니다.
그냥 만나서 하는 일상을 보내주시면 됩니다.
오픈채팅방은 현재 계속 하고있고 앞선사람과 지속적인 만남중이고 만나는사람이 몇명있는거같아 기다려주세요! 연락드리겠습니다.
leliz 2023.04.07 00:36  
댓글내용 확인
부르당도 2023.04.06 23:45  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand