세종 유부녀 작업남 구해요(조건있어요)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

세종 유부녀 작업남 구해요(조건있어요)

재미봊아 23 6436 7 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

:  30대 자유로운 영혼의 유부녀 

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

:  세종 대전 청주

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

:  150/5~60 살집있어요

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

:  일반 주부, 애기 유치원보내면 오픈채팅방으로 꾸준히 만나고있는거 봤어요.

채팅방은 알려드려요 조건은 만나는 일상 족족 사진남겨주셔야하고 영상도 필수로 뒷치기할때 찍어주는거 좋아해요.

관계 찍고보내주셔야해요. 섹스를 워낙에 좋아해서 전 그런거 보는게 좋구요. 영상 사진 약속 하실분만 오픈톡방 알려드려요 와이프랑 1:1 톡방입니다. 기구있으시고 주기적으로 만나는분 선호해요 라인남겨주세요.

좋아요 리스트 (7)    

23 Comments
대전소물 2023.10.02 09:23  
늦었겠지만 ㄹㅇ 남겨드려요
solarisone
대전살고 40살 입니다
광주보컬 2023.08.13 20:30  
라인 kjc1423 연락 주갈
재미봊아 2023.04.07 12:26  
[@대구경북어디든] 딱히 보내라는 사진 정해있지않습니다.
그냥 만나서 하는 일상을 보내주시면 됩니다.
오픈채팅방은 현재 계속 하고있고 앞선사람과 지속적인 만남중이고 만나는사람이 몇명있는거같아 기다려주세요! 연락드리겠습니다.
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand