50초 주말에 와이프와한잔씩하는데 지인같이 함께하실분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

50초 주말에 와이프와한잔씩하는데 지인같이 함께하실분

분당공유맨 4 8219 9 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 경기 분당

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 154  46  아담사이즈

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 유쾌하게 같이 술한잔 할 분 ᆢ

술자리에서 왠만한 농담 잘받아주고  나이는있지만 

아직은 갠찮은외모입니다 매너있고 유머러스하고

이왕이면 자지가 크신분 환영

작업은 능력껏 하시면되구요 분위기는 리드해드립니다

ㄹㅇ아이디 주세요

좋아요 리스트 (9)    

4 Comments
종로에 2023.05.15 20:07  
댓글내용 확인
왕물건 2023.05.13 14:27  
안녕하세요 라인 randolaa 톡 한번부탁드립니다
spread 2023.05.12 23:49  
댓글내용 확인
Phph 2023.05.12 23:17  
네 안녕하세요 충남사는 27 입니다.
179/77로 보통 체형입니다.
경기도 가끔가기도 하고 아주먼거리는 아니라 이동 충분히 가능합니다.
지인이라고 하고 같이 즐거운 시간 보내면 좋을거 같네요.
혹 관심 있으시면 메시지 주세요.
ㄹㅇ donghyun9696 입니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand