광주 20대와이프 작업해보실분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

광주 20대와이프 작업해보실분

롤롤리 3 3942 4 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

:  20후반 사무직종사 작업남경험있음 성공률100% 

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

:  오로지 광주광역시

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 158 45 슬렌더 엉덩이골반 서양느낌

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

:  사무직

작업남 현재까지 5회 가량 진행했었는데 성공률100% 입니다 

제가 충분하게 스토리짜드리고 그대로만하시면 맛있는거 드실수있어요  

시간 여유로운분

30대 중반

훈남

자차보유

위 조건에 해당하시는분들만 지원해주세요

댓글로 소개글및 ㅌㄹ 아이디 주시면 보고연락드리겠습니다

좋아요 리스트 (4)    

3 Comments
스타일 2023.06.17 18:44  
댓글내용 확인
네토의밤 2023.06.16 18:30  
댓글내용 확인
흰둥이 2023.05.23 17:57  
32살 광주 사는 총각인데 가능이 할라지 모르갰네요 ㅋㅋㅋ 텔레syd3557입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand