(40대 아내)부산 작업남 구해봅니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

(40대 아내)부산 작업남 구해봅니다

싼토 5 3196 3 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 40대 초중에 동안이고 통통 육덕 스탈입니다. 저와 같이 스토리를 짜고 의논하며 아내 작업을 진행했으면 좋겠네요 .

자기소개 댓글 및 라인 아이디 부탁드립니다.

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 부산 강서구 사하구 서구 인근이면 좋겠어요

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 163 59 육덕스탈

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 회사원

좋아요 리스트 (3)    

5 Comments
오기모띠 2023.09.22 01:27  
댓글내용 확인
기만루 2023.09.19 23:27  
라인:rlaksfn99
30/178/76 이구요
창원 거주하고있습니다 연락해주시면 의논해서 원하시는 상황까지 꼭 하게만들겠습니다!
자차있어 이동가능하니 연락주십시오
차칸북극곰 2023.09.18 07:51  
댓글내용 확인
푸르지오 2023.09.17 19:44  
댓글내용 확인
운좋은날 2023.09.17 11:37  
안녕하세요 저는 부산에 사는 4초 평범한 직장인입니다
이런쪽에 경험은 없지만 한번 도전해보고 싶네요
라인 cylovely입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand