와이프 작업남 20대초중반 훈남대물

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

와이프 작업남 20대초중반 훈남대물

겸공 11 10624 10 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 40대초 동안 유부

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 설인천경기

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 167/70/육덕유부-G컵

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 사업자

좋아요 리스트 (10)    

11 Comments
스치면가요 2023.12.01 10:32  
너무 늦게 글을 발견했네요...저는 34살 경기도 부천에 살고있으며, 대학을 외국에서 나와서 개방적인 마인드와 매너장착 가준 남자입니다^^ 완전 제가 그토록원하던 미시 스타일 형수님이시네요. 엄청난 미인과 만나셔서 부럽습니다... 늦었지만 라인남겨봅니다.꼭 연락주십쇼^^ 라인:jkhuzi001텔레아이디도 동일합니다^^
귀여운애 2023.10.25 07:59  
안녕하세요 구리사는 29살입니다 176/63 저도네토를 해봤기때문에 어떤게 흥분되는지알고있습니다
ㄹㅇ: cycy2021 자세한건 라인으로 부탁드리겠습니다 가다실접종완료입니다
뱅크런 2023.10.06 15:22  
스타일 나이스 이네요
LBJK 2023.10.03 14:44  
댓글내용 확인
레오레오레오 2023.10.02 01:41  
댓글내용 확인
새벽쿠키 2023.10.01 13:23  
댓글내용 확인
신부 2023.10.01 09:47  
댓글내용 확인
토마스 2023.09.30 21:59  
댓글내용 확인
모오 2023.09.30 21:16  
안녕하세요. 26살 구리에 살고 있고 직업군인입니다. 라인 yoods222로 답장 부탁드립니다.
훈훈한대물인 2023.09.30 21:10  
안녕하세요
서울 홍대근처에 살고있는
32살 청년입니다.
동안이라서 이십대 중후반으로 보입니다!
173/71 15로 주로 네토부부,커플분들과 소통하며 초대남으로 활동하고 있습니다.
초대다니면서 외적으로는 다들 좋아해주셨습니다.
제가 연상의 미시녀들에게 엄청난 매력을 느끼는데
사진 속 형수님이 딱 제가 원하는 그런 여성분이네요 ㅎ
혹시 괜찮으시다면
라인/텔레- kion308 로 연락주시면 감사하겠습니다^^!
후루탕후루 2023.09.30 17:50  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand