바람난마눌꼬셔서드실선수구함 서울

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

바람난마눌꼬셔서드실선수구함 서울

소추라서혀로만 11 9820 8 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 50 어려보임 꾸미면 ㅋ

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 상관×

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 160-46

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 회사원

거주지등 모든것  제공 모든지원가능

단 작업남신분확실시

좋아요 리스트 (8)    

11 Comments
간지수호 2023.12.28 08:45  
댓글내용 확인
귀여운애 2023.10.25 07:54  
안녕하세요 구리사는 29살입니다 176/63 저도네토를 해봤기때문에 어떤게 흥분되는지알고있습니다
ㄹㅇ: cycy2021 자세한건 라인으로 부탁드리겠습니다 가다실접종완료입니다
jujun778 2023.10.16 19:43  
175 77 40 부천거주 유부남입니다
형님 만나서 같이 시나리오 함 짜보시죠^^ 저와 함께 조급하지않게 진행해보믄 재밌을거같네요^^
ㅌㄹ adfire112
뱅크런 2023.10.13 20:42  
스타일 굿 입니다
gusals4560 2023.10.11 23:14  
안녕하세요 개.소글요
토마스 2023.10.11 13:24  
댓글내용 확인
김호영z 2023.10.11 12:56  
안녕하세요 예전에 와이프분 꼬셔주실분에 댓글 남겼는데 한동안 접속을 안하시길래 접으신줄 알고 너무 아쉬워했습니다 ㅜㅜ 지난글 댓글 보시면 아직 제 댓글있어요 확인해보셔도 됩니다 정말 한번 작업해보고싶을만큼 제 스타일에 가까워요저는 순해보이고 훈남이며 38.177.75 입니다.38살 싱글.개인사업.지역은 대구 이고 유부녀 경험 많습니다.
40~50대 누님들이 좋아하는 상이구요 저 또한 누님들을 좋아합니다.
간단히 차,술 한잔마시면서 형님이랑 대화먼저해보고 진행해도 상관없습니다.
꼭 한번 도전해보고 싶습니다! 텔레 regist71 연락 기다리겠습니다!
LBJK 2023.10.11 11:03  
댓글내용 확인
찌니찌니 2023.10.11 10:16  
댓글내용 확인
ChDior 2023.10.11 09:22  
원하시는 나이가 있으실지 모르지만 혹시 몰라 지원합니다.
저는 서울 잠실동에 거주중인 36 싱글남입니다.
거주지는 일원동이며 병원에서 근무합니다
키 181 몸무게 87정도이며 꾸준히 몸 관리를 하고 있습니다.
이 문화를 접하면서 많은 분은 아니지만 여럿 분들을 만나왔습니다.
인상이 선하다라는 말씀 항상 듣는 편입니다.
그 만큼 매너를 중요시합니다.
작업 경험은 4차례 있으며 1차례 빼고 성공하였습니다.
저는 연상녀를 항상 동경해오고 잘 맞는다고 생각합니다.
꼭 한번 만나뵙고 싶습니다.
한번 기회을주시면 청번의 노력을 하겠습니다. 괜찮으시면 자세한 이야기는 ㄹㅇ 으로 하실수 있으실까요?? ㄹㅇ wuna28 입니다.
파덕파덕 2023.10.11 09:14  
ㄹㅇjhw4953 연락 부탁드립니다 서울 강북27남자입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand