천안아산 와이프 사귈분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

천안아산 와이프 사귈분

마스터79 5 8962 3 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

이쪽으로 이사를와서 지인, 친구 없음

술, 담배 즐겨하고 노는것도 좋아합니다 

이쪽에 친구가 없어서 매일 저랑 먹자고 하는데

제가 힘들어서 남친 구해주려 합니다

떡한번치자 패스하시고 여친 만들어서 아껴주고

사랑해 주실분 43~49살 정도면 좋을듯 합니다

자연스럽게 손님으로 가서 친해지는게 좋은데

고급 식당에서 근무하는 관계로 식대가 좀 들어갈듯하고

늦게 끝나서 만나려면 금전적인든 시간이든

여유 있는분만 지원하세요

깔끔하고 젠틀남 좋아합니다

저랑 간단한 미팅 있습니다 확정되면 전폭적으로 지원

소개와 ㅌㄹ 아이디 주시면 연락드립니다

초대나 마사지는 이제 감흥이없고 부부만남은 어렵고

새로운 자극을 찾고자 진행 하는거라 

자신있는분만 지원해 주세요

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 천안아산 

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 162/55 45살 

룸으로된 식당이라 대화나 작업하기 괜찮음

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 서빙

• 촬영일시 : 2023:01:21 00:17:40
  • 촬영일시 : 2023:01:21 00:13:17
  • 촬영일시 : 2023:04:09 00:39:27

좋아요 리스트 (3)    

5 Comments
ㄹㅇ sexyguy15
톡주세요!
최선을 다하겠습니다.
폴리카 2023.10.19 20:42  
작업하고십습니다. 제스탈이고 딱좋네요. 자세한건 ㅌㄹ foxzoom 70입니다
해롱야 2023.10.14 20:26  
37  180  82  매너있고 깔끔한 스타일 싱글 남입니다.  자세한건 라인 finlhm 으로 대화
부탁드려요
16센티해 2023.10.14 15:05  
댓글내용 확인
뱅크런 2023.10.13 20:40  
스타일 좋네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand