50대 주부엄마

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

50대 주부엄마

rhdhdh 7 5035 4 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 50대 주부이고 알바다닙니다

신분 확실하신분 엄마에 대한 모든것 드리겠습니다 공들여서 장기간 작업 같이 해주실분만 구해지면 글삭합니다

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 충청권

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 165 뚱한스타일에 가슴 엉덩이큰 아줌마입니다

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

좋아요 리스트 (4)    

7 Comments
Redbull 04.17 22:59  
댓글내용 확인
충남 아산에 서식중인 40대 남자입니다.
ㄹㅇ sexyguy15
톡주시면 정성껏 소개하겠습니다.
끼리끼리 2023.11.27 13:07  
안녕하세요 충남 서산 거주 남입니다 ㄹㅇ minsky665 이구요 ㄱㅊ스토리 좋아해서 공감되네요 ^^ 특유의 공감능력이랑 친절함으로 작업해볼생각입니다 ^^
굵은아이 2023.10.27 15:40  
라인 영어로 하하호호83 입니다.
굵은아이 2023.10.26 00:46  
안녕하세요.. 반갑습니다.
저는 청주에 살고 41살 입니다.
근접 거리면 좋겠네요..ㅎㅎ
rhdhdh 2023.10.26 19:52  
[@굵은아이] 라인이나 텔레하시나요?
매너충 2023.10.25 19:18  
35살  홍성거주  남입니다  자세한내용은라인으로대화하고싶어요 jh2208
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand