작업만해주심 큰 사례 원하시는데로

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

작업만해주심 큰 사례 원하시는데로

소추라서혀로만 5 4841 8 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 이쁘장  직장녀

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 설경기

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 160-47

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

바람난 아내 꼬셔주실분

원하는데로 해드릴게요 

좋아요 리스트 (8)    

5 Comments
쥬왕쥬위 03.16 11:58  
안녕하세요  서울 강북살고있는 33살 184  85  훈남입니다. 아내분을 꼬셔달라고하셨는데  제가제일 적합할거같아서 연락남겨요  3년정도 호스트 경력있고 여자꼬시는건 전문으로 해왔어요  협조만 조금학주시면 길게 걸리지않고도 가능할거같네요
ㄹㅇ yunny0316  ㅌㄹ @yunny0316  연락주세요~!
다산맥길로이 2023.11.26 07:50  
댓글내용 확인
스트라이크 2023.11.23 16:14  
댓글내용 확인
꿀호떡1 2023.11.19 19:20  
40살이구요. 조건만 맞춰주시면, 작업 잘될거예요. 대화 나눠 보실려면, jwmanner 라인 연락 주세요
주니준 2023.11.19 01:09  
37입니다
사업하고 있습니다 분당쪽입니다
ㅌㄹ qpdlwld
ㄹㅇ qpdlwld 입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand