장기전 잘하시는분만여

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

장기전 잘하시는분만여

찐네토임 7 3330 2 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

이쁜것 아니니 기대노노

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 경상권

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 160 60 보통 

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

꽁떡 마인드로 연락은 거절합니다

주말 평일 그런건 신경쓰지않구요

연락은 자주 못드리는편이니 진짜 장기전으로 갈분만 연락주세요

가까운곳보다 멀리있는것도 상관없습니다

처음부터 작업이 아닌 제말잘 따라주시고 천천히 가능하신분만요

술은 안마시니 술좋아하시는분은 뒤로가기좀 

답도 느릴수있으니 참고하시고요

제가 흡연자라 흡연하시는분만여 전자담배나 흡연상관없다는분도 죄송합니다

나이는 30후반부터요

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
댓글내용 확인
스타일 01.03 18:12  
댓글내용 확인
스타일 2023.12.14 19:13  
댓글내용 확인
선라디 2023.12.07 09:54  
안녕하세요?
글을 늦게 봤는데 아직 확인하실까요?
경북 포항 거주중인 싱글남입니다
작업경험은 몇번있구요
매너 확실하구 천천히 진행가능합니다
대화나눠보고싶은데
확인하시면 연락부탁드려요
ㄹㅇ rio5444입니다
도나82 2023.12.05 08:43  
안녕하세요? 대구 거주하는  40대초 입니다.
기회된다면 도전해보고싶네요.
 ㄹㅇ goodfeel1007
음꾸욱 2023.11.26 11:41  
댓글내용 확인
훈훈초대맨 2023.11.24 07:58  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand