대구 아줌마 작업남

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

대구 아줌마 작업남

netora112 8 11022 7 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 와이프

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 대구

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 전형적인 아줌마 몸매 163/58 뱃살있음

여러번의 초대로 인하여 급격하게 자극이 줄어들어 와이프와 ㅅㅅ시 발기가 제대로 되지않습니다 ㅠㅠ

새로운 자극이 될분을 모집합니다

답글에 라인 아이디 남겨주세요

좋아요 리스트 (7)    

8 Comments
아는감자 01.27 16:30  
slmzq 연락주세요
앗싸 01.25 09:11  
안녕하세요 대구사는 45세 남성입니다 사진보니제 스타일이시네요 통통한편  애무로 먼저 보내드릴께요  라인ktk7948 입니다
설비 01.11 23:47  
댓글내용 확인
스타일 01.04 16:10  
댓글내용 확인
아방궁 2023.12.31 08:26  
안녕하세요
대구 달서구에살고있는
42세 입니다.
적극적으로 시도하여 원하는결과 보고하도록하겠습니다. 라인jj9372입니다.
큐지 2023.12.30 23:44  
라인 aa6867 28살 솔남입니다. 원하시는대로 다 맞춰드리겠습니다.
진규 2023.12.30 21:10  
댓글내용 확인
후니크니 2023.12.30 01:52  
대구사는 44입니다
라인아이디 ckplastic구요
좋은 만남 될거라 생각됩니다~^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand