30대후반 와이프 내용보세요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

30대후반 와이프 내용보세요

소곱창 2 3434 0 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 39. 163. 동안얼굴

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 경기남부 경제적여유 시간적여유있으신분 와이프를 홀릴수 있을만한 매력이 있으신분

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 163 58. 보통

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 식당 카운터 어머니가게

경제적 시간적여유 다른사람이 아닌 와이프니까 신원이 확실하신분

제가열심히 도울겁니다.  잘될수 있도록 키가 175이하는 안됩니다. 와이프성향을 알기에

저와 합의하에 끝까지 잘가보고 싶습니다.

경기남부. 수원의왕군포안양안상 정도가 좋겠네요

시간적여유되시는분만. 

열정적으로 하실분 아니면 연락주지마시고 신원확실하신분 연락주세요.

ㄹㅇ dojindoj**

2 Comments
댓글내용 확인
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand