섹파

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

섹파

여름이 13 3928 6 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 성욕 많지만 겁도 많고...경험은 없는 평범 중년 유부입니다~정력좋은 섹파 ㅡ귀한 인연 만나서 쿨하고 편한 관계 이어가고 싶어요

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 경상지역

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 보통 통통

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 일반 직딩

좋아요 리스트 (6)    

13 Comments
경상도 38세 172/63
ㅌㄹ usungss 연락주셔요^^
구이구이 03.05 14:40  
댓글내용 확인
안녕하세요 대구 사는 30 후반 남입니다
좋은 인연이 되고 싶습니다 자세한 이야기는 라인으로 하면 좋을거 같네요
대화만이라도 좋으니 연락 한번 주세요^^
라인 lately123 연락 기다리겠습니다^^
오호두두 02.29 18:28  
댓글내용 확인
NalrArI 02.28 15:35  
서울살고 32살입니다
ㄹㅇ ㅌㄹ iloveoovvvvv
안녕하세요. 경상도 40대입니다.
177에 73이고 헬스로 몸 관리하고 있어요.
ㄹㅇ grantmd77
라오디 02.24 17:23  
안녕하세요?
경북 포항 거주중인 177 70 싱글남입니다 ㅎㅎ
물건이랑 정력좋다는 얘기 많이들었어요
좋은인연됬으면하네요 얘기나눠 볼 수있을까요?
ㄹㅇ rio5444입니다
초대나암 02.24 16:17  
댓글내용 확인
두더징 02.24 09:58  
ㄹㅇ yss1819  연락주세요
운좋은날 02.24 09:08  
안녕하세요
저는 부산에 살고있는 평범한 미혼 직장인입니다 (81) 아직 이런쪽에 경험은 없지만 조금씩 연락해보며 알아가보고 싶네요 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다 ㄹㅇ cylovely으로 연락부탁드려요
성인작가 02.24 09:06  
댓글내용 확인
광주k 02.24 07:43  
대화하며친해지면만나요
ㄹㅇ.ㅌㄹokgeunking7
dada1715 02.24 05:35  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand