서울 사는 여자친구 작업남 구해봅니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

서울 사는 여자친구 작업남 구해봅니다

메인디쉬 10 5457 4 1

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 현재 간호학과 4학년이고 취업 준비 중이라 스트레스가 많은 친구입니다. 얼굴은 주위 사람들이 다 이쁘다고 말할정도고 mbti는 ISFJ ISTJ 왔다갔다합니다. 자기 말로는 남자 친구가 최고고 다른 남자들은 쳐다도 안 볼거라는데 작업 진행 후 어떨지 궁금하네요

신체스펙은 165 48 80A입니다. 슬렌더 형이고 엉덩이는 좀 있습니다. 첫경험을 저랑했고 아직까지 다른 남자랑 섹스경험은 본인이 없다고 말하긴했습니다. 이상형은 데이식스 영케이나 엔시티 정재현이고 너무 날티나는 느낌은 별로 안 좋아합니다. 

참고로 여자친구가 섹스나 성에 대해 무관심한척 하지만 술이 들어가거나 막상 야한이야기하면 겉으로 티 안내도 궁금해하는 타입입니다. 주랑은 1병 넘어가면 (페이스 빨라야함) 취기가 돌고 그때부턴 스킨쉽도 잘 받아줍니다. 추가로 저 만나기 전에 술집에서 만난 남자 대딸까진 쳐본 년입니다 ㅋㅋ

저랑은 한달~3달 정도에 한번 섹스하는데 본인도 만족을 못 할거라고 생각은 해요. 그리고 제가 긴장을 자주해서 섹스하다가 발기가 자주 풀린적이 많아서 이왕이면 여친에게 강직도 쎈 자지로 섹스의 맛을 알게해주면 좋겠네요

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

:  서울쪽 광진, 서초, 중랑 이쪽이면 더 좋습니다.

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

:  165 48 80A 날씬한 체형에 엉덩이 살집이 있는편

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

:  현재 간호학과 4학년입니다.

관심있으신분은 라인 적어주세요. 

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
지안킴 04.27 18:48  
댓글내용 확인
찐존잘 04.18 17:35  
댓글내용 확인
Sexmaster69 04.17 23:17  
24세 180cm/60kg 15cm
라인 jw1600
나니노 04.15 17:09  
안녕하세요, 40초 전문직 176 - 69에 젠틀하고 이지적인 분위기입니다.
여친분 젠틀하고 매너있게 대해서 꼭 작업 성공하고, 삼촌뻘 아저씨에게 박혀서 정신 못차리고 흥분하는 모습 보여드리고 싶습니다. 꼭 정복해서 암캐 만들어 보겠습니다.
라인 텔레 mark7944 연락주세요!
gemma 04.15 16:17  
송파에 사는 178/80 서른둘 입니다
라인
zzzlolzzz1123

입니다
훈후 04.15 12:24  
광진구 pmss123 입니다
자세한 이야기는 라인 주세요
Nnneto 04.14 20:39  
댓글내용 확인
호요시 04.14 15:00  
댓글내용 확인
귀여운애 04.14 13:18  
댓글내용 확인
헌터 04.14 09:26  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand