이번주말 대구 같이놀 깔끔한분 모셔요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

이번주말 대구 같이놀 깔끔한분 모셔요

글쓴 2 3637 1 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 스타일 비주얼 좋아요

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 대구

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 16X / 4X /자연C컵 슬랜더

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

피부좋고 스타일 좋으신분 같이 놀아요~~

댓글에 텔레그램 아이디 남겨주세요

, ,

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
대구 2022.10.11 21:59  
대구 30 181 69 회원 입니다ㅎㅎ
피부,비쥬얼 좋고 물건 좋고 발기 걱정도 없습니다ㅎ 매너개념 있습니다
단순 관계보단 재밌게 술한잔하고 재밌게 이야기하는거 선호합니다ㅎㅎ
주기적으로 성병검사하고 있습니다
자차로 이동가능하고 비흡연자 입니다~
라인 jkl03561
casting 2022.10.07 12:38  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand