인천 혹은 부천까지 작업남 구해요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

인천 혹은 부천까지 작업남 구해요.

아크네 3 3370 2 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

:  30대 와이프고 키작고 로리틱한 몸매입니다 가슴은 엄청 작지만 키에 비해서 골반 넓고 엉덩이가 커요.

이번주에 인천 송도(예정)로 친구들이랑 술마시러 나간다고 합니다.

장소 변경 되면 따로 연락 드리겠지만 꼬셔서 따먹어주세요.

네토성향 오픈했을때 초대남은 싫고

자연스러운 만남을 추구한다면서 누가 헌팅했는데

진짜 마음에 들면 하겠다고 했어요

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

인천이나 부천

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

155cm 50kg

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 회사원

그냥 가볍게 해보자는 마인드 말고 

진짜 작업에 자신 있는분들만 지원해주세요.

그리고 작업과정 내내 보고나 성공해서 섹스할때

몰래 음성통화 해놓고 생중계 가능한 분만 연락주세요.

높은 성공률을 위해 와이프의 취향인지 아닌지

사진과 소개 보겠습니다.

라인 kimflue**a1

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
인천매너남 2022.11.04 10:10  
댓글내용 확인
mckkkk 2022.10.11 20:18  
댓글내용 확인
어어어33 2022.10.10 15:36  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand