전여친이 후폭풍 와서 연락왔는데요

토론 게시판

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

전여친이 후폭풍 와서 연락왔는데요

천리안 6 207 0 0

찬  쪽은 전여친인데

어쨌든 ㅇ

다시 만나달라고 연락 와서

첨에는 마지 못해 연락 하고 있는데ㅜㅜ

만날 시간이 없다고 하네요.

몇일전에는 코로나 걸려서 자가격리하느라 못보고 ..

지금은 우울하다니 격리를 더해야될거 같다고 하더니

친구는 또 보러간다는 등

손절하고 싶은데

속궁합은 잘 맞아서 함 보고 하고 싶단 생각이 들더라고요.

근데 정작 볼 수 없는게 답답할 노릇 입니다...

지금은 상대방이 집에만 있어서 그런지

예민하고 밖에 나가려 하는거 같지 않네요.

여기와서 초대남이라도 초대 받고싶지만 쉽지는 않고ㅜㅜ

여기다 하소연 해봅니다.

6 Comments
고추맛집 08.11 15:57  
그렇게 섹파로..
아아한잔 08.11 04:05  
자꾸그러면 자꾸 끌려다니게 돼요
Uuyyii 08.11 00:47  
고민이 많겠네요ㅠ
베르 08.10 16:58  
최고입니다~
더킹스섹 08.09 08:34  
꽁자로먹어용ㅎㅎ
자라걍

Hot
Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression