전여친이 후폭풍 와서 연락왔는데요

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

전여친이 후폭풍 와서 연락왔는데요

천리안 20 3014 0 0

찬  쪽은 전여친인데

어쨌든 ㅇ

다시 만나달라고 연락 와서

첨에는 마지 못해 연락 하고 있는데ㅜㅜ

만날 시간이 없다고 하네요.

몇일전에는 코로나 걸려서 자가격리하느라 못보고 ..

지금은 우울하다니 격리를 더해야될거 같다고 하더니

친구는 또 보러간다는 등

손절하고 싶은데

속궁합은 잘 맞아서 함 보고 하고 싶단 생각이 들더라고요.

근데 정작 볼 수 없는게 답답할 노릇 입니다...

지금은 상대방이 집에만 있어서 그런지

예민하고 밖에 나가려 하는거 같지 않네요.

여기와서 초대남이라도 초대 받고싶지만 쉽지는 않고ㅜㅜ

여기다 하소연 해봅니다.

20 Comments
마지막싶새 2022.11.23 16:08  
ㅈㄴ 따묵고 차버리세요~
뭐라할까 2022.11.16 18:18  
ㅋㅋㅋ섹파로..지내시는게
클라임 2022.11.08 08:39  
너무 깊게 생각하지 마시고, 새 신발 찾기 전에 잠시 신는 슬리퍼 같은 마음으로 임하는게 좋을 거 같네요
ㄱ디ㅡㄱㄴ 2022.10.28 12:18  
반대
디젤매니아 2022.10.27 06:26  
힘내요ㅠㅠ
윤프로 2022.10.25 18:53  
고민이 많겠습니다. 힘내세요
철이78 2022.10.07 19:33  
한번그러면 계속되는 반복
양손바닥장난 2022.10.03 17:08  
결국 같은이유로 끝나실거에요..
말코 2022.09.29 01:16  
힘내세요
튼뜬꼬 2022.09.08 09:05  
포기하죠
꼬통남 2022.09.08 03:26  
끌려다니지마세요
우우두우어 2022.09.07 16:29  
힘내셍요….
Gjwjq 2022.09.04 04:21  
ㅠㅠㅠ
워터멜론 2022.08.27 14:08  
섹파로 갑시다
중물이 2022.08.23 20:31  
길게못갈듯..
고추맛집 2022.08.11 15:57  
그렇게 섹파로..
아아한잔 2022.08.11 04:05  
자꾸그러면 자꾸 끌려다니게 돼요
Uuyyii 2022.08.11 00:47  
고민이 많겠네요ㅠ
더킹스섹 2022.08.09 08:34  
꽁자로먹어용ㅎㅎ
방울이오빠 2022.08.05 04:20  
자라걍

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand