여친 고문하고 벌주기

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

여친 고문하고 벌주기

열정커플 102 9473 13 0

40대 커플입니다. 

여친과 섹스를 자주 즐기는 편입니다.

저희는 서로 나이가 있다보니까 평범한 섹스보다는 

강하고 미친섹스를 즐깁니다.

수갑, 목줄, 채찍, 안대 세트를 구매해서 사용하고 있는데요

효과가 아주 좋습니다.

여자들 좋아합니다.

제가 고문하고 벌주면 제 여친도 엄청 흥분하고 섹스가 더 즐겁습니다.

사용해본 입장에서 적극 추천드립니다.^^

참고로,

여친과 찍은 사진이 없어서 첨부된 사진은 자료사진 입니다.

양해부탁드립니다.

, , ,

좋아요 리스트 (13)    

102 Comments
우주7 2022.11.24 22:58  
부럽습니다
야한영화 2022.11.22 19:47  
서로 잘 맞는것 보다 좋은건 없지요..
민서방 2022.11.18 21:42  
부롭습돠
뭐라할까 2022.11.16 18:02  
이제 못빠져나옵니닼ㅋㅋㅋㅋ
클라임 2022.11.08 08:37  
즐거운 생활 잘 이어가세요~
존잘킹Dick 2022.11.06 22:11  
부럽습니다...
Aooxo90 2022.11.06 15:56  
가즈아아아아
셀시우스 2022.10.29 16:09  
여친이랑은 야하게 노는게 좋습니다
연하일휘 2022.10.28 18:29  
이 부분도 같이 성향이 맞아야 가능할텐데 ...해보고 싶은 분야입니다
ㄱ디ㅡㄱㄴ 2022.10.27 18:58  
부러워요
제이콥이야 2022.10.25 21:11  
배우겠습니다..
윤프로 2022.10.25 18:18  
부럽고 경험하고 싶네요
Oneone 2022.10.25 08:53  
부럽습니다 ㅎ 성향이 잘 맞는다는건 축복이죠
한열음 2022.10.24 18:12  
부럽습니다 ㅋㅋ 성향 잘맞는 분과 사랑하시네요
마적 2022.10.22 00:01  
대단하네요
마석이 2022.10.21 02:01  
제이콥이야 2022.10.18 21:40  
너믄 좋네요
하루야이 2022.10.14 00:35  
흥분감 최고네요 ㅋㅎ
열정커플 2022.10.23 12:35  
저도 많이 흥분하지만, 여친도 할 수록 더 많이 흥분하고 더 과감해 지더라구요. 요즘은 더 쎄게 때려달래요.
김바비 2022.10.13 08:24  
색다른 느낌이라 정말 신선하죠 ㅎㅎ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand