다들 내 와이프는 네취향(네토ㆍ쓰리섬ㆍ작업)을 이해 하지못하고 미친놈취급할거라 생각하시나요?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

다들 내 와이프는 네취향(네토ㆍ쓰리섬ㆍ작업)을 이해 하지못하고 미친놈취급할거라 생각하시나요?

분당공유맨 45 5466 5 2

대부분 네토나 쓰리섬ㆍ초대 입문하시는분들의 공통적인 애기

내 와이프한테는 씨알도 안먹히고 어떻게 해야될지모르겠단 애기를 많이 합니다 내와이프는 그런 취향이해못한다

또 내와이프는 다른남자 만나서 바람피거나 그렇치않는다

성적으로 별 관심없고 고지식한 편이다 이게 공통된생각입니다  과연 그럴까요 ㅋ

혹 남편만 모르고있는건아닌지 속고있는건 아닌지 ᆢ

막상 작업이나 초대 해보면 끝내 여자들이 더 좋아합니다

단지 표현만 남편에게 그렇게 할뿐이죠ᆢ

내와이프는바람과 무관하다 이세상의 모텔의 낮거리 하는 수많은 유부녀들 다 들 그렇게생각하고있는 남편들의 아내일것입니다ㅋ 남자들이여 당당하길 바랍니다 

여자도 다 똑 같습니다 

좋아요 리스트 (5)    

45 Comments
주산둘 2022.11.15 00:05  
케바케
Aooxo90 2022.11.06 15:55  
사바사일듯여ㅠㅠ 잘못하다간 벌레취급 받을수도..ㅋㅋㅋ
김성환 2022.10.27 20:23  
gogo
ㄱ디ㅡㄱㄴ 2022.10.27 18:35  
어렵네요
윤프로 2022.10.25 18:07  
성향 중요하지만 설득도 중요할듯하네요
븡날라디차쁭 2022.10.21 10:46  
이런 생각 가지고 이바닥 임하시면 큰 낭패 보실거임 ㅋㅋㅋ
종의한장 2022.10.19 00:33  
미친놈 취급 당합니다.
꽥꽥온비 2022.10.15 00:21  
마사지ㄱㄱ
꽥꽥온비 2022.10.15 00:19  
마사지부터ㄱㄱ
싸이헌터 2022.10.14 19:02  
성향맞는게 젤 중요한것같아요
닥터데빌 2022.10.09 13:53  
전 지금 부부끼리 농담반 진담반 쓰리썸,레즈플 같은걸 얘기중인데 실제하는거랑은 차원이 달라서 어떻게 자연스럽게 진행을 할지 고민중입니다
미와쿤 2022.10.08 11:10  
ㄷㄷㅋㅋ
양양영영 2022.10.07 21:09  
일반적인 생각이면 이해 못 하죠
무물무 2022.10.04 11:14  
흠......
양손바닥장난 2022.10.01 23:59  
궁금하네요 증말
노트 2022.09.29 16:04  
마사지부터 시작해봐야겠네요
게츠비 2022.09.29 14:04  
그런데 진짜 그런여자 있기는 있어도 진짜 두물긴 하지만..제 첫 바람상대녀가 그랬었죠;;;
애인인 나한테마저도 그나마 성욕을 느낀다고 ㅎㅎ
자긴 안해도 된다고...그런데 막상 벗기면 항상 질질 싸고 있고....
그런데 그것도 여태 여러 여자들과 비교하면 확실히 적은양
훈훈마사지 2022.09.29 01:20  
글쌔요 케바케...
종의한장 2022.09.29 00:17  
성향이 맞아야 좋은데.... 전 이번생엔 글렀습니다.
튼뜬꼬 2022.09.27 11:36  
똑같아

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand