야한 과거가 있는 여자 vs 평범한 여자

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

야한 과거가 있는 여자 vs 평범한 여자

JoySexyKitty 44 2613 4 0

요즘엔 다들 성이 개방적이니까 남자친구랑 섹스 해본것 정도는 크게 문제가 안될것 같은데요.. 제가 말하려는 건 그냥 관계 좀 가진 정도가 아니라 남들에게 말하기 곤란한 성적 취미를 공유했거나 저처럼 이런 사이트 기웃거리는 여자들에 대해서 어떻게 생각하세요?

뭐 돌려먹기 이런거 말구요 진짜 부부로써 평생을 함께할 상대로써요..

만일 여자친구가 그런 과거가 있다면 그래도 결혼하실수 있나요?

, , , , ,

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 애널유부녀  
만나면서 조금씩 말해보고 그런걸 약점 잡는다면 그사람과 연애조차 안하는게 좋지 않을까요? 어떤 사람이든 사랑을 하고 연애를 할때 존중해주지 못하는 사람과는 헤어지는게 답이죠 성적취향이나 과거를 이해 못해줄수는 있어도 약점잡는건  그사람 자체도 문제 있다고 생각해요
BEST 2 Uzizik  
일단 상대방도 나도 원하고 추구하는게 비슷하거나 같다면 과거는 과거일뿐이라는 결론에 도달하지 않을까요..그리 쉬운 문제는 아닐 같지만요
44 Comments
호홋다 2023.10.11 01:16  
전 다양한 경험 많은 여자요ㅎ

지그 그런 사람이랑 살고 있어요
우주7 2022.11.24 22:29  
평범
존잘킹Dick 2022.11.05 02:00  
평범을 야한여자로 만들어야죠
제이콥이야 2022.11.03 06:34  
전자
우소 2022.10.30 03:33  
평범
Kpdo 2022.10.25 21:19  
그래도 평범
윤프로 2022.10.25 08:42  
둘다 좋지만 한쪽으로만 본다면 개방적인 야한쪽이 좋네요
일개미 2022.10.24 01:25  
나한테만 야한여자요
렉서스4 2022.10.23 22:20  
평범이여
메르세데스 2022.10.23 17:43  
단순히 그런 과거가 있는 것 정도이고 만나보고 했을때, 결혼해서 저한테 충성만 한다면야 괜찮을 것 같습니다. 근데 결혼 해서도 나 몰라 딴놈 만나서 즐기거나 그런 년이믄 평범한 사람이 낫겠지요~ 결혼 생활은 현실입니다. 마음이 졸라 편한 상대가 좋지요.
근데 있잖아요 그런 과거를 가진 사람들은 몸이 기억을 해요. 불과 며칠전에도 섭성향 가진 여자랑 친해져서 많은 대화를 했습니다. 회사 사장한테 술먹고 따여서 길들여진 얘기들부터~ 지금 남편하고의 관계까지. 결론은 그 사장한테 간신히 벗어 나서 결혼한지 꽤 됐음에도 불구하고 다시 그 사장새키를 찾아가고 싶어한다는 것이에요. 욕구불만 있으니깐 사이트 여기저기 기웃거리고 있구요. 그 사장한테 가고 싶다고 목줄 채워지고 싶다고 그럽니다. 본인도 참고는 있고 남편 성향 바꾸기 위해 노력하고 있다곤 하는데, 그게 언제까지 참아질 수 있을까요ㅎ
띠어리 2022.10.23 12:43  
평범이 좋은 것 같아요
부산늅 2022.10.23 09:50  
저도 야한게 좋을거같아요 다른플도하고
한열음 2022.10.20 19:05  
성향 맞으면 괜찮지않을까요? 과거는 과거일 뿐인데 과거에 바람핀 전적이면 싫을거같은데... 사랑했던 사람이랑 성향대로 즐긴거는 문제가 아니라고 생각합니당
fise 2022.10.20 17:28  
평범
종의한장 2022.10.19 00:32  
야한 과거가 있는 여자가 좋죠!
꽥꽥온비 2022.10.17 15:37  
둘다좋다ㅜ
안녕하이 2022.10.17 14:47  
댓글내용 확인
가득차게 2022.10.16 15:31  
성향이 맞다면 둘다 상관 없져
wowjoa0011 2022.10.16 03:32  
평범
나르삳앙 2022.10.15 22:55  
평범이스 베리굿

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand