초대남

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

좋아요 리스트 (1)    

40 Comments
우주7 2022.11.24 22:27  
약이라도....
네토스타킹육덕 2022.11.12 23:20  
초대남 경험있는분들은 비아그래 챙겨다니는 분들이 많음 본인이 잘서는 경우는 안챙겨 다닐수있어도
혹시나 왔는대 안서면 여자도 나떄매 안서나? 이런생각 충분히 들기떄문에 무조건 챙겨가는게 맞자고 봅니다
저도 초대하는 입장에서 비아그래 먹고 해본적은 아직없지만 대부분 소지해가지고 다니셨어요
Aldkm 2022.11.12 21:36  
안서는경우 많던데
경주사는남자 2022.11.09 01:23  
긴장 무지하면 그럴수 있어요. 아무리 경험있는 사람이라도 긴장하기 마련이고 너무 심하면 자괴감 오지죠. 그래서 술의 힘이 필요한 거구요
Aooxo90 2022.11.06 15:41  
긴장하면 더러 있더라고요ㅋㅋ 안될 것 같은 사람은 미리 약을 챙겨야 할 듯염..ㅠ
그건사실 2022.11.03 19:19  
아~~~  어렵네요
우소 2022.10.30 03:29  
..ㅋㅋㄱ저도 그랬습니다.
대궁남 2022.10.30 00:03  
그건쫌
디젤매니아 2022.10.26 20:30  
약이라도…
산아래하늘 2022.10.25 21:50  
약이라도 가져오라고 해야죠
집또리 2022.10.25 18:17  
그럴수도있구나..
기나안기나 2022.10.25 14:41  
그런경우가 많은가봐요
윤프로 2022.10.25 08:37  
그럴수도 있지만 난감하네요
Oneone 2022.10.25 08:37  
빨아주면 서지 않을까요?
양양영영 2022.10.25 00:27  
기회를 주고 보낸다
렉서스4 2022.10.23 22:18  
비아그라 ㄱㄱ
메르세데스 2022.10.23 17:25  
발기 안되는 경우 상당히 많습니다 ㅋㅋ 초대남들 처음에 뭣모르고 지원했다가 긴장도 타고 내가 생각하는 거랑 좀 다르기도 하고 ㅎ
띠어리 2022.10.23 12:42  
그래서 초대 가는 입장에서는 약 필수에요
천날맨날 자기는 무조건 선다고 해도 하필 그날 안될 수도 있어서요
기미루미 2022.10.22 10:33  
안될경우도있나
16cm 2022.10.19 16:37  
바로 돌려보내야져 ㅋㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand