초대에 꽁씹?? 일부 물 흐리는 쓰레기 부커들

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

초대에 꽁씹?? 일부 물 흐리는 쓰레기 부커들

뇌리에박아 56 3817 10 0

초대에 꽁씹??
아니 언제부터 초대에 참가비, 참조비가 있었지??
초대의 본질을 흐리는 쓰레기들 때문에 참 짜증이 나네요..
그냥 싸고 간다고??  꽁씹 마인드라고??
초대남도 준비 엄청하고 간다!!
니 여자 만족시켜줄려고!!
니들 생각대로라면 초대남이 아니라 노예남을 구해야지!!
내 여자 만족시켜주는데 무슨 돈을 바래!!

성매매 포주냐??

물론, 진짜 개찐따 같은 초대남 새끼들이 있긴하지 돈 한푼도 안 쓰고 그냥 이것저것 바라는..

초대남 중에 제대로 된 사람을 만나야지, 니가 안 걸러낸 결과인데 무슨 처음부터 참가비니 참조비니 돈 이야기를 하냐..ㅡㅡ
그냥 센스있는 초대남을 만나!!
진짜 제대로 된 초대남은 자기도 사람인지라 쳐 얻어 먹지만은 않는다.
꽃송이나, 작은 선물 하나 사오는 사람 많다.

처음부터 초대 구하는데 병신처럼 구하는 일부 쓰레기 부커 남자새끼들이 문제지..
네토도 아닌 것들이 네토라고 개소리하면서 자기 여자가 다른 남자랑 즐기는 걸 보고 싶다고 하는데.. 그냥 니들 성적 환타지, 성적 욕구 채우는 것 밖에 안 보여!! 그냥 깨끗하게 우리 성적 욕구 채우는데 노예남 구해요!! 라고 해라!! 무슨 초대남이야!! 너는 집에 초대한 손님한테 참가비 주세요 라고 하니??
그리고 니가 사랑하는 여자를 처음보는 남자에게 맡기는데 그냥 얼굴사진, 몸 사진, 물건사진, 성병검사지만으로 판단한다?? 그러면서 내상을 입었네 어쩌네 저쩌네..ㅡㅡ 그러면서 지들은 얼굴사진, 몸사진, 성병검사지 까지도 않아요~ 

이런거 까면서 초대오는 놈들중에 제대로 된 새끼들 하나도 못봤다.

니 잘못을 왜 남탓을 해!!

니 여자가 그정도 밖에 안 되는 여자라고 생각하니까 그따위로 사진만 보고 판단(?) 그냥 오라한거지..
니가 진심으로 아끼고 사랑하는 여자였어봐라!! 한달? 1년, 10년이 걸려도 검증된 남자에게 내 여자를 맡길꺼다.
그냥 니가 귀찮은거고 그정도의 여자랑 사는거야!!
그러니 어디가서 네토이네, 초대남 구하네, 사랑하는 여자예요. 그딴 개소리 하지마라!! 여자를 물건 취급하는 쓰레기 새끼들아!!

그냥 니들은 머리가 섹스에 지배당해서 사리분별 안되는 짐승일 뿐이니까!!

좋아요 리스트 (10)    

56 Comments
보짓물좋아 2022.11.15 22:45  
ㅇㅈ
주산둘 2022.11.15 09:07  
포주
경주사는남자 2022.11.09 01:21  
참가비내서 갈 바에 차라리 업소를 가는게 낫죠. 여성분이 말도 안되게 훌륭하면 모르겠는데 애초에 임자있는 여자라는 점에서 깎고가는데 왜그러는건지 모르겠네요
Aooxo90 2022.11.06 15:51  
참가비;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울맛사지 2022.11.05 15:52  
좀 짜증나긴 합니다.. 지들도 안까면서 ㅋㅋㅋㅋ
존잘킹Dick 2022.11.05 01:59  
와... 이런식으로 돈을 벌어요?
그건사실 2022.11.03 19:19  
올소
호우리이리 2022.11.03 14:42  
적정선을 지킨다면야 문제없을거 같아요 ㅜ
우소 2022.10.30 03:16  
ㄷㄷ
천미소 2022.10.29 22:40  
참가비 적당히는 괜찮은데 너무 과하면 좀 그래여
강둥이 2022.10.29 21:37  
저도잘
셀시우스 2022.10.29 16:20  
참가비 ㅋㅋㅋ
솔리드 2022.10.28 09:52  
참가비...몇번 내봤는데 현타오짐
기미루미 2022.10.26 21:44  
25만원 까지봄 ;;
루피75 2022.10.25 21:27  
일부때문에 전체가 욕먹는...
제이콥이야 2022.10.25 21:05  
진짜 공감합니다
집또리 2022.10.25 18:11  
초대가고싶다
Oneone 2022.10.25 08:35  
받아보고 싶네요 초대
윤프로 2022.10.25 07:50  
초대 받아본적이 없어서 잘모르겠지만 어느정도 선은 괜찮다고 생각합니다.
양양영영 2022.10.25 00:20  
초대 받은 적이 없어서 모르겠어요ㅠ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand