여러분은 이런경우 어떻게 하시겠어요?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

여러분은 이런경우 어떻게 하시겠어요?

천미소 46 2570 2 0

8년 연애중이고 결혼식 날짜도 잡았고 결혼 하기전인데 여자친구가 바람 피는걸 목격하여 헤어지자고 이야기 해둔상황임

남자 세종 아파트  신혼집구입  

여자 아파트에 혼수 채워 넣었고 헤어지지 못하겠다함 

계속하여 여친은 사과하고 용서를 구하는중 

여러분이라면 어떻게 하시겠나요?

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 꼬통남  
결혼 날짜 잡고 바람 피는데 뭐
결혼하고나선 안 필까요?
이건 접어야죠
BEST 2 한열음  
네토 성향이시라면 고민 해 볼 수는 있겠으나... 아니라면 그냥 쳐내야죠 개버릇 남 못줘요
BEST 3 bevans  
조상신이 구했네요 혼인전이니 헤어지는거 가능하죠 혼수 다 돌려주면될듯요
46 Comments
보짓물좋아 2022.11.15 22:44  
접어야지요
주산둘 2022.11.15 09:05  
여기서 질문하는거부터가
s케어 2022.11.12 22:53  
힘내세요... 어휴..
열정 2022.11.04 03:04  
신뢰가 깨진 이상 지속될 수 없죠..
그건사실 2022.11.03 19:18  
네토로 고고싱
셀시우스 2022.10.29 16:20  
결혼은 별로 여친이면 먹으면서 다른사람 만남
백악관 2022.10.28 22:30  
눈 딱 감고 파기하세요
솔리드 2022.10.28 09:51  
저라면 헤어질듯요
제이콥이야 2022.10.25 21:04  
무조건 접어야죠
집또리 2022.10.25 18:06  
무조건 헤어져야죠
김호야 2022.10.25 16:23  
파토용
Oneone 2022.10.25 08:34  
헤어져야죠. 결혼은 신중히~
윤프로 2022.10.25 07:19  
서로가 신뢰가 깨져서 무조건 접어야죠
양양영영 2022.10.25 00:18  
그냥 헤어지죠
대칠돔 2022.10.24 10:01  
저는 포기합니다
일개미 2022.10.24 01:15  
이미 신뢰가 깨졌는데..
렉서스4 2022.10.23 22:13  
또 그럼
메르세데스 2022.10.23 18:28  
네토이더라도 이건 고민 사항이 아니지여~합의간 된것도 아니었고
저런 사람이랑 봐줘서 결혼하면 속만 뒤지게 썪는 겁니다. 혼인신고 안했으면...이런사람 걸러내게되서 땡큐입니다 하고 버리세요.
메르세데스 2022.10.23 18:29  
+ 여자친구, 바람핀놈 소송 가능한 상태면 진행 고고 결혼이 파토나게 생겼으니
퍼플튜브 2022.10.23 11:42  
거르는게 맞는 것 같아요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand