아빠가 너무했다 vs 아들이 문제다

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

좋아요 리스트 (1)    

17 Comments
제이콥이야 2022.11.03 06:30  
허..
천미소 2022.10.29 22:33  
군대는 뺄수 있으면 빼는게 좋지
강둥이 2022.10.29 21:23  
흠 ...
탄피 2022.10.28 21:19  
안갈수있음 안가는게 최고임ㅎ
Daegu대물 2022.10.28 14:29  
아빠가...
메르세데스 2022.10.27 07:35  
저게 뭐 실화인지는 모르겠습니다만 ㅋㅋ...
자식을 아주 모시면서 키웠나보네요. 애시당초 군면제를 받을 수 있었던것도 할아버지가 국가 유공자였기 때문이었고 할아버지가 가길 원한다면 그 뜻에 존중 해드리는게 맞다고 봐요~ 그리고 성인이 될때까지 키워주고 먹어주고 한것은 생각 안하나보네요.
남들 다가는 그깟 1년 6월 뭐가그리...억울한건지 저땐 2년이었고 그 윗 세대는 3년에 가까운 군 생활을 했는데;;; 취업할때 자소서에 국가유공자임에도 군대 갔다온거 어필도 할 수 있고 마인드 자체가 절레절레
모오 2022.10.27 02:03  
아빠가 잘못하긴 했죠...
집또리 2022.10.26 23:43  
아빠잘못
중물이 2022.10.26 20:29  
불쌍한 아들...
bevans 2022.10.26 18:31  
이건 아들 입장도 이해갑니다 원망스럽겠죠
따뜻남자 2022.10.26 16:05  
아빠가 잘못인거같네요…
대칠돔 2022.10.26 12:42  
부모잘못,
키키키룩 2022.10.26 08:30  
아빠 잘못이죠
꼬부기다 2022.10.26 06:34  
아빠 잘못있죠 왜 보냅니까
종의한장 2022.10.26 01:29  
아빠 잘못이죠
산아래하늘 2022.10.25 21:52  
열받긴 할꺼 같은데. 의절까지는..
Kpdo 2022.10.25 21:04  
아빠잘못이죠 ㅠ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand