툭 까놓고 초대가보신분 계신가요?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

툭 까놓고 초대가보신분 계신가요?

로뎀 29 3325 9 0

지금 아이디를 새로 만들었지만 이전에 포인트 충전해서 초대글에 나름 신경써서 자기소개하고 댓글 정성스레 남기는짓을 오랫동안해봤는데

보통 40대초중반분들만 성사가 됐었고 20,30대는 거진 사진도용해서 장난치거나 약속 잡고 장소에 나가면 라인 탈퇴나 하고 특히 갱뱅글쓰는애들은 거의 100% 거짓이니 믿지도 마시고 댓글도 달지마세요 낚이는 사람이 있으니 지금도 장난치는겁니다. 

각설하고 특히 20대 30대초반 애인도 없는게 애인 있는척 초대글로 사람 낚는거 이젠 안 속으니 다들 신중하시길요

좋아요 리스트 (9)    

Best Comment

BEST 1 강한놈  
저번주에 가봤습니다...부부님들한테 와이프분 이쁘시고 착하시고....남편분은 그냥 밖에 계시고 둘만 놀다왔는데 엄청좋았어요 와이프분20대...
BEST 2 종의한장  
소라때도 낚시는 존재 했습니다. 여기도 마찬가지고요.
여기에서 아직 초대남 가보진 않았지만 ㅎㅎ 순진한 분들 조심해야 합니다.
29 Comments
무섭네요 ㄷ
푸른고래 2023.08.23 16:41  
마사지 초대로 많이 다녀보았습니다. 사실 sns로 대화를 하다보면 진실성이 느껴져요. 사기치는 분들은 진실성이 없이 꾸민다는 느낌이 듭니다.
나일디 2023.07.28 06:51  
어디건 똑같죠 능력대로
대전yjsj 2023.06.09 17:52  
조심해야합니다
미정애인 2023.04.16 23:04  
그냥 보기만 두번해봤는데 나름 보는 재미도 있더군요
쏘영 2022.11.25 06:20  
저도 갱뱅은 무서워서못하고있어요 아직
CDGCDG 2022.11.23 15:38  
저는 가까운 지역(30분내) 에서만 활동합니다. 주변 모텔다 알기 때문에 조금이라도 의심 스러우면 바로 삭제 합니다.
마지막싶새 2022.11.21 19:03  
낚시도 있었군요..혹시나 했는데
Gjwjq 2022.11.20 14:59  
가신분들 부럽습니다 ㅠㅠ
미누야 2022.11.20 10:57  
조심해야되겠네요...
대구카페인 2022.11.17 18:57  
언제든 그런 분탕은 존재하죠.. 가입자체도 쉬우니까요
바지속수소폭탄 2022.11.16 23:14  
낚시가 있군요ㄷㄷ
우주선 2022.11.16 21:48  
확인했습니다
셀시우스 2022.11.16 20:33  
어디든 똑같죠
하루상상 2022.11.16 19:05  
그냥 뻘짓글 올리는게 재미있나
뭐라할까 2022.11.16 17:46  
낚시는 항상 조심해야죠
다정다감착해 2022.11.16 16:40  
낚시조심하세요
강한놈 2022.11.16 14:11  
저번주에 가봤습니다...부부님들한테 와이프분 이쁘시고 착하시고....남편분은 그냥 밖에 계시고 둘만 놀다왔는데 엄청좋았어요 와이프분20대...
라카제트 2022.11.16 13:22  
감사합니다
윈디 2022.11.16 04:31  
시간아깝게 왜들그러지..

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand