경제.부동산 공부하는 32세 청년 8

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

경제.부동산 공부하는 32세 청년 8

수동 1 1322 0 0

안녕하세요 천안 거주하는 32세 청년입니다!

전 섹이좋아서 여기에 가입을 했구요ㅎ

심심해서 공부한걸 토대로 글써볼려고 해요

대단한 공부를 한게 아니라서 완벽하지 못하지만

너무 공격적인 댓글은 상처받아요

부동산 5

요새 부동산 거래도 안되고 계속 하락하고 있네요

전 초보투자자 이지만 부동산이 쭈욱 우상향 할거라고는 못하겠네요 전 우상향 할거라고 믿고 투자하지만 공부하는 저도 마음이 흔들릴때가 많네요. 다만 전 편하게 말을 한다면 베팅을 우상향 하는 쪽에다 해놓고 투자를 하고있습니다. 어차피 우상향/하향 둘중하나라면 오른다는 쪽에다 베팅을 하겠습니다. 부동산은 경제와 달리 여러사람의 생각도 다르고 믿음이 강한 부분과 어떤면에선 떨어져서 내집마련 생존? 부분이 달려있으니 글을쓸때 늘 조심스러워 지네요.

전 코로나 이 후 부동산이 올랐던 것은 거품이라고 생각합니다. 고로 그 거품이 다빠져야 진정한 가치가 나오겠죠.

다만 그거품이 빠졌을때(정확한 시점은 아무도 몰라요 신아니면)

금리가 만약 낮다면 우린 투자를 해야겠죠.

아파트를 볼때 가장 봐야하는 부분이 기초적으로 말씀을 드리면

주변에 초등학교 길을 건너지 않고 갈수있으면 베스트

백화점.역세권. 학군.일자리등 무엇하나 중요하지 않는게 없겠죠.

그중 가장 베스트는 당연 일자리 아닐까요?

부동산을 공부하고 싶다고 하시면 유툽을 먼저 보시길 추천드려요

전 흐름은 부룡.북극성주

입지분석은 렘군

경매는 행크티비

경제는 오건영카페와 오건영님 나오는 유툽.

삼프로티비에 김효진.김한진.이선엽님 나오는 편은 다챙겨봅니다

강의도 자주 듣고요 네이버카페 오랑 가입하시면 여러 메크로이야기 오건영님이 써주시니 추천드립니다!

1 Comments
Phph 2022.11.28 14:10  
저도 한번 저 채널 영상 봐봐야겠네요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand