계단으로 29층 '찜닭' 배달…손님 "배달 늦어" 주문 취소!?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

계단으로 29층 '찜닭' 배달…손님 "배달 늦어" 주문 취소!?

아직도 대한민국에 인성 개쓰레기 같은 개같은 인간이 살고 있네요 ㅉㅉㅉㅉㅉ

29층 배달 취소사건

29층 배달 취소사건
엘리베이터가 고장 난 아파트 29층을 걸어 올라가 음식을 배달 했지만, 늦었다는 이유로 주문을 취소하고 별점 테러까지 한 손님이 논란이 확산되자 후기 글을 삭제 했습니다.

17일 한 온라인 커뮤니티에는 "29층 아줌마 후기 글 지우고 도망 갔네요"라는 내용의 글이 올라왔는데요. 글에는 "게시자가 삭제한 리뷰입니다"라고 적힌 배달 앱 후기 화면이 글 내용에 첨부되었습니다.

애초 여기는 "도움이 될까 리뷰를 남긴다. 여기 음식 신중하게 주문해라. 여태 부정적인 리뷰나 사소한 불만도 제기한 적은 없지만 이런 일은 처음 겪는다. 소비자원에 피해구제 요청하겠다"는 내용이 올라왔지만 논란이 되자 글을 삭제한 것으로 보입니다.

10 Comments
헤메시 2022.11.26 21:12  
에구 너무하셨다 ㅠ
dgminwoo 2022.11.23 21:37  
심각한데
고추맛집 2022.11.23 20:12  
엘베 고장 좀 심했다...
쎄게뿅 2022.11.22 18:25  
배달기사분 고생이 많으시네요.
김라리 2022.11.22 14:35  
이건 좀 아닌듯요;;
모오 2022.11.21 22:23  
저건 때려도 합법 아닌가요? ㅡㅡ
현쑤 2022.11.21 22:04  
손님 갑질 개오지네요
마지막싶새 2022.11.21 18:45  
나쁜뇬이네요
Minoo 2022.11.21 15:43  
에반데
주산둘 2022.11.21 15:16  
ㅋㅋ엘베고장..셀프취소감인대

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand