참가비 받는 갱뱅 사라져야 본다고 합니다 -엘*

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

참가비 받는 갱뱅 사라져야 본다고 합니다 -엘*

아주90 7 1996 1 0

인당 20으로 참가비 받으시는대 

최소 4명으로 하고 일대일도 20이라 하시고

한창 엄청 모집하다 사람들이 돈 때문에 안하는 건지

이전 닉에서 바꾸고 다시 하시는 거 같은대

알 사람들은 다 알아서 안가실거라 생각합니다

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-24 14:16:00 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
풍우낭 2022.12.05 16:22  
저도 초대 진행하는데 솔직히 초대남은 넘치고 넘치네요 참가비 없이 꽁십 마인드는  아닌거 같네요.
우주7 2022.12.02 00:34  
인당 20...의심해야하는거 같습니다
제이우 2022.11.28 19:58  
그럼에도 불구하고 많이 지원하나보네요?
illusion 2022.11.28 13:30  
네 적당한게 좋습니다.
bevans 2022.11.27 21:54  
그러게말입니다 ㅋㅋ 인당20은선넘었죠 포주인듯합니다
풍우낭 2022.11.27 10:00  
뭐든지 적당한게 좋죠
인천매너남 2022.11.24 13:42  
댓글내용 확인

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand