요즘 마x파티로 시끄럽고, 원숭이두창, HIV 유행하고 있습니다.

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

요즘 마x파티로 시끄럽고, 원숭이두창, HIV 유행하고 있습니다.

슈가데디 8 1350 3 0

녕하세요, 슈가데디입니다.

즐겁고 안전한 성향을 즐겨야 하는데.. 

요즘 마x파티 기사와, 원숭이 두창, HIV 등이 유행하고 있다고 합니다.

모두 조심하시고, 급진행 급만남등의 자신과 파트너의 안전을 두고 도박하는 결정은 하지 마시길 바랍니다.

한번에 훅갈수 있고, 평생을 후회하며 지낼수 있습니다.

서로 성향과 안전을 중요시하는 파트너들과 좋은 만남하시길 바랍니다.

, , ,

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 아나얼  
그쳐
8 Comments
블타 2023.04.24 20:52  
마약도 마약이지만 전 에이즈가 더무섭네요
블랙에너지 2023.04.23 15:56  
예전부터 있었을 텐데... 더욱 조심해야 겟네요
hhdh010 2023.04.23 09:11  
조심들하셔야 할듯
쿠키대구 2023.04.23 07:53  
그래서 서로의 신로가중요한듯해요
모오 2023.04.22 19:35  
한국은 이제 마약청정지역에서 물넌너갔네요
매너친절남 2023.04.22 02:27  
맞습니다..
아나얼 2023.04.21 20:09  
그쳐
신호등 2023.04.21 13:41  
진짜루요... 섹스도 섹스지만 안전한 섹스가 무엇보다 중요하죠. 검사지는 필수!!!

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand