하.. 결국 잠수

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

하.. 결국 잠수

mokaroll1 11 1668 1 0

:  처음이라면서 방부터 잡아야 한다고

만나서 잡자고 우겨도 결국 잡아야 가겠다던

첫 초대남 기회 였는데 역시 가는길이 쉬우면 

열에 아홉은 문제가 있다는거

남들 떡치는 소리만 듣다가 결국 주말

모텔 숙박료만 내고 갑니다

멀고도 먼 첫 초대남의 길

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-04-23 05:10:05 질문답변에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (1)    

11 Comments
진주훈남 2023.05.01 16:24  
아이고,,다음에는 좋은만남찾으시길
더킹 2023.04.26 19:18  
씁쓸
doncassh 2023.04.26 14:08  
속상하시게ㅛ네요 ㅠㅠ
발산역1 2023.04.26 07:15  
안녕하세요
hhdh010 2023.04.25 01:28  
안타깝네요
블랙에너지 2023.04.23 15:38  
저도 최근에 다른데서 한번 당했는데 그려려니 합니다.
쿠키대구 2023.04.23 07:52  
공감백배되네요
섹스킹A 2023.04.23 01:18  
안녕하세요. 섹스킹 고객센터 입니다.
허위 및 약속 불이행으로 금잔적 손해가 발생시 피해자 회원님들은 "불량회원 신고 게시핀"에 글을 남겨주세요.
감사합니다.
mokaroll1 2023.04.23 03:31  
댓글내용 확인
전남에디 2023.04.23 00:19  
근대 다니다보면 걸러지는게, 네토남의
입문 단계 다 좋은분 만날려고 시행착오가 있다고
생각하셔요
전남에디 2023.04.23 00:18  
진짜 공감되는 글이네요.
이용해서 낚시 하는 그놈들이 문제죠
진짜 해도해도 너무한 낚시...당해본 입장만알죠

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand