내년 1월부터 횡단보도 우회전 단속/처벌 바뀝니다! 어길 시 과태료/보험료 폭탄 맞아요.

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

내년 1월부터 횡단보도 우회전 단속/처벌 바뀝니다! 어길 시 과태료/보험료 폭탄 맞아요.

도로라 17 3850 0 0

내년 1월 1일부터 횡단보도에서 우회전하다가 이것을 지키지 않을 경우 과태료는 물론이고, 보험료까지 할증된다고 하는데요. 게다가 제가 예전에도 영상을 올려서 설명을 드렸지만, 아직까지도 우회전을 할 때 처음 만나는 보행자 신호등이 녹색불일 때 가도 된다! 가면 안 된다! 이렇게 여전히 서로 대립하는 분들이 많았습니다. 그 내용에 대해서도 간단하게 정리해 봤고, 만약 알고 있는 내용이더라도 복습한다는 생각으로 다시 한번 점검해보는 시간이 되셨으면 좋겠습니다.

17 Comments
Jazl 2022.04.07 00:05  
좋다!!좋아
mloolm 2022.03.13 18:23  
정보 감사합니다
노아둔1 2022.02.28 11:22  
좋은정보감사합니다 조심해야겠어요
라카제트 2022.02.20 02:09  
감ㄱ사합니당
화이팅 2022.02.16 16:14  
조심
더킹스섹 2022.01.21 15:53  
잘 참고하겠습니다.
헬스 2022.01.15 05:14  
조심하겠습니다
헬스 2022.01.15 05:11  
감사합니다
대니옵 2022.01.11 10:53  
조심해야갯군요
전주빅맨스 2021.12.31 01:34  
이야 많이 빡세지는굿 같은데요
은하수45 2021.12.28 21:28  
일단 멈춤하고 둘러보고 가면 된다는거 같아요
쏭쏭12 2021.12.15 14:59  
안가는게 원래 맞지만 안가자니 차가 너무 밀리고
그냥 다 멈추고 모든방향 횡단보도를 한번에 건너게 하는게 통행량이 원활해지지않을까 싶네요 ..
Litboi010 2021.12.11 20:59  
아이고 쉽지않네
더킹스섹 2021.12.10 12:00  
안가는걸로하면되는거죠
곧세우마금순아 2021.12.09 01:19  
헉..
kkhc43 2021.12.07 21:18  
조심해야지요
좋은남자상큼 2021.12.07 11:26  
복잡네

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand