다들 백신어떻게 하실건가요??

토론 게시판

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

다들 백신어떻게 하실건가요??

헬창을위하여 23 1552 0 0

하...

망할 백신패스때문에 미치겠네요

1차 2차 맞고 너무 아파서 힘들었는데 부스터샷 맞으면 살아남을 수 있을지... 심지어 4차 준비하려하고있고 망할 문공국

23 Comments
가득차게 02.28 22:09  
백신 패스 드디어 없앤다고 하네요
노아둔1 02.28 09:37  
이제는 감기가 된거같아서 비추합니다
방아찍기 02.16 12:03  
안맞은것도
bevans 02.11 12:15  
4차는 정말 아닌거같아요 ㅠ
맞아야  뭐든지  할 수있는지
저도3차 까지 맞앗는데 증상이 없어요
저는 3차까지 맞았어요
Addshot 01.21 09:03  
2차 완료후 코로나에 걸렸었는데요.... 3차는 안맞아도 된다하더라구요. 증상은 감기몸살에 후각상실정도... 후각은 점점 나아지고 있습니다. 다들 얘기하는건 걸렸을때의 증상정도가 백신접종여부에 따라 다르다고 하더라구요.....
십칠센티 01.20 00:12  
안 맞고 버팁니다.
막말로 코로나 그거 젊은 층은 괜찮다면서요?
박씨부인 01.19 15:16  
저도 아무 증상 없었네요
xzcvkask 01.17 00:20  
그래도 맞아야죠 지금 건강하다고 젊다고해서 코로나에게 강한건아닙니다 코로나 걸려봐야아는데 만에하나 내가 코로나에 약하다면 그냥 중환자실입니다
생쥐 01.14 22:17  
사람마다 다른거같네요 저는 맞고 아무증상도없어서..
Namqj 01.14 18:42  
부스터샷은 별로 안아프다고 하더라구요
차아 01.13 22:08  
ㄷㄷ
제주 01.12 09:45  
맞아야 밥이라도ㅠ먹으니 ㅠㅠ
호텔 01.12 00:27  
그래도 맞아야겠죠
호텔 01.12 00:26  
부스터샷 무서워료
neko 01.10 02:56  
백신패스때문에 맞아야죠
개인의 선택이죠 잘생각하세용
접종하기가 무섭습ㄴ다..

Hot
Hot
Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression