다들 백신어떻게 하실건가요??

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

다들 백신어떻게 하실건가요??

헬창을위하여 24 3446 0 0

하...

망할 백신패스때문에 미치겠네요

1차 2차 맞고 너무 아파서 힘들었는데 부스터샷 맞으면 살아남을 수 있을지... 심지어 4차 준비하려하고있고 망할 문공국

24 Comments
꼬통남 2022.09.14 22:00  
4차는 안맞을겁니다ㅜ
가득차게 2022.02.28 22:09  
백신 패스 드디어 없앤다고 하네요
노아둔1 2022.02.28 09:37  
이제는 감기가 된거같아서 비추합니다
방아찍기 2022.02.16 12:03  
안맞은것도
bevans 2022.02.11 12:15  
4차는 정말 아닌거같아요 ㅠ
ㄴㆍ디ㅢ딛ㄱㄷ 2022.01.24 20:48  
맞아야  뭐든지  할 수있는지
대물남입이다 2022.01.24 19:23  
저도3차 까지 맞앗는데 증상이 없어요
전주빅맨스 2022.01.22 17:11  
저는 3차까지 맞았어요
Addshot 2022.01.21 09:03  
2차 완료후 코로나에 걸렸었는데요.... 3차는 안맞아도 된다하더라구요. 증상은 감기몸살에 후각상실정도... 후각은 점점 나아지고 있습니다. 다들 얘기하는건 걸렸을때의 증상정도가 백신접종여부에 따라 다르다고 하더라구요.....
십칠센티 2022.01.20 00:12  
안 맞고 버팁니다.
막말로 코로나 그거 젊은 층은 괜찮다면서요?
박씨부인 2022.01.19 15:16  
저도 아무 증상 없었네요
xzcvkask 2022.01.17 00:20  
그래도 맞아야죠 지금 건강하다고 젊다고해서 코로나에게 강한건아닙니다 코로나 걸려봐야아는데 만에하나 내가 코로나에 약하다면 그냥 중환자실입니다
생쥐 2022.01.14 22:17  
사람마다 다른거같네요 저는 맞고 아무증상도없어서..
Namqj 2022.01.14 18:42  
부스터샷은 별로 안아프다고 하더라구요
차아 2022.01.13 22:08  
ㄷㄷ
제주 2022.01.12 09:45  
맞아야 밥이라도ㅠ먹으니 ㅠㅠ
호텔 2022.01.12 00:27  
그래도 맞아야겠죠
호텔 2022.01.12 00:26  
부스터샷 무서워료
neko 2022.01.10 02:56  
백신패스때문에 맞아야죠
불끈불끈이 2022.01.09 20:04  
개인의 선택이죠 잘생각하세용

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand