전설적인 김두환 VS 시라소니 역사적인 첫 만남

토론 게시판

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

전설적인 김두환 VS 시라소니 역사적인 첫 만남

과연 실제로 붙었다면 누가 있겼을까요?

누가 댓글에

"실제로는 중국에서 서울로 내려온지 얼마안된 시라소니가  우미관 근처에서 지인이랑 술마시고 있었는데,  그 소식 듣고 김두한이 부하들 대리고 직접 찾아갔고,  김무옥이랑 김두한보다 덩치 훨씬 큰 김관철이 먼저 시라소니에게 시비걸면서 주먹날렸는데   김관철은 시라소니에게 급소 두대 맞고 그대로 기절.   그 모습보고 김두한이 소문이 자자하길래 한 번 확인해보고 싶었다고 형님으로 모시겠다고한 일화가 있죠."

, ,

35 Comments
가득차게 06.30 12:15  
특출난 사람이 있구나
Popoiko 06.09 13:28  
샹두하이
빅존슨 04.18 15:53  
이때 피가 끓어 올랐지
mloolm 03.13 18:18  
전설
더킹 03.09 15:15  
자강두천
라카제트 03.01 17:12  
ㄴㅋㅋㅋ
가득차게 02.28 20:48  
김두한이
더킹스섹 02.27 06:42  
투레젼드ㅎㅎ
jjs1234 02.24 14:52  
시라소니요
라카제트 02.20 02:10  
ㄱ소니
방아찍기 02.16 12:02  
잼잇을듯
STORM 02.13 06:37  
톱스타  소니ᆢ지금은 어떻게 변화 되어있을까 ᆢ
bevans 02.11 12:15  
김두한은 정말 꾸준히 언급되네요 ㅎㅎ
화이팅 02.11 07:29  
소니
오톨이이 02.01 19:35  
시라소니
샤보니 01.31 01:46  
시라소니
젠틀히 01.27 09:03  
소니
음 글쎄요
시라소니요!!
박씨부인 01.19 15:15  
저시대 어떻게 싸웠을지 동영상으로 보고 싶네요

Hot
Hot
Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression