넷상 vs 오프라인 유부녀 만날 확률..

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

넷상 vs 오프라인 유부녀 만날 확률..

훈훈 39 4845 0 0

사실 온라인으로 이성을 구하는게 쉽고 편한감은 있죠 

여러분들은 어떤가요?

예전에는 넷상으로는 유부녀를 2번 만나봤구 

오프라인으로는 반대로 더 많았던거 같네요 유부녀 기준으로볼때.. 만나는곳은 다양하고 많겟죠?

사실 유부녀 라는걸 알았을때 놀라기도 했고 했는데 금방 적응이 되더라구요 

대게 오프라인 분들은 애인을 찾는 분들이 대다수엿던거 같고

은근히 유부녀가 더 대범하고 쿨한분들 많은거 같아요  

네토로 고민하시는분들의 고충이 음... 

네토 설득을 진행형 이신분들의 아내가 반전으로 이러고 있다면 ...? 알쏭달쏭 

39 Comments
꼬통남 2022.09.12 21:14  
오프라인은 진짜 어떻게 만나세요?
Peter218 2022.07.05 13:16  
섹트로도 많이 만나던데
나나미10 2022.06.16 01:14  
어디가 좋을까요
바지속수소폭탄 2022.06.02 22:54  
오프는 어디서...?
Seon123 2022.05.21 14:58  
??
늘푸른 2022.05.21 00:58  
유부녀 좋지 ㅎㅎ
melltell 2022.05.18 15:32  
만나다가 유부인거 알았을 땐 그래도 괜찮은데 유부인거 알고 만나려고 하면 왠지 나중에 일 커질것 같던데
감자1226 2022.05.08 11:44  
오프라인은 어떻게…?
빠따킹 2022.04.27 19:00  
오디서 만나요???
Asbw 2022.04.20 10:20  
오프는 어디서 만나시나요
육덕윳덕 2022.04.10 03:39  
온라인으로도 나름 만나기 쉬워요!! 6새월 사이에 3명 만나봤네요ㅎㅎ
브레이브정 2022.04.09 19:44  
나이트 각인가요
방문피티 2022.04.08 01:47  
오프는 어디가 젤 좋으려나
한번하자 2022.04.06 02:26  
오프는 어떻게 만나지..
한판 2022.04.05 22:16  
오프가 좋인ㅇ노
허니e 2022.04.02 08:13  
오프라인은 구체적으로 어디인가요? 노하우 공유해주세요.
스윗남 2022.03.31 12:50  
오프는 어디로 가면되나요?
대나무죠 2022.03.30 10:14  
오프가좋죠
두루마리 2022.03.26 14:25  
나이트 언제여나ㅜ
히어로 2022.03.26 09:01  
오프가 더 나아요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand