추정자산 20조…코인 부자로 알려진 여배우 남편, 최악의 상황 맞았다

토론 게시판

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

추정자산 20조…코인 부자로 알려진 여배우 남편, 최악의 상황 맞았다

라인chun2134b 22 331 0 0

한국산 가상화폐 루나와 자매 스테이블 코인 테라USD(UST)의 폭락세가 이어지면서 가상화폐 시장이 요동치고 있는 상황이다.

이런 가운데 엄청난 손실을 입었을 것으로 보이는 한 인물에 대해 관심이 집중되고 있다. 바로 배우 하연주의 남편인 김서준이 그 주인공이다.

그는 현재 블록체인 투자업체 해시드의 대표를 맡고 있는데, 루나의 폭락으로 수조 원을 날리게 된 형국이다.

22 Comments
ㅜㅜ 인생무상
그늠1988 05.22 15:43  
인생 일장춘몽~~ ㅎㅎ
아리수71 05.22 15:39  
대단한ㆍㅋ요
마우 05.22 11:51  
루나,,,
Seon123 05.21 14:29  
대단하네요
늘푸른 05.20 04:34  
와우 이런일이...
부야커 05.19 05:44  
루나로른 잃었어도 그래도 부자겠죠머
melltell 05.18 15:15  
분산투자 했겠죠~ 부자걱정 연예인 걱정 안해도 될듯
대칠돔 05.18 09:37  
부럽네요
qeadzc 05.18 09:24  
루나...
아리수71 05.18 06:54  
그전에  다  판듯
김팔춘 05.18 03:35  
수십억도 대단한데 수 조원을 갖고있으면 어떤 기분일지..ㅋㅋㄱ
마스터이 05.18 01:26  
그전에 팔지 않았을까요
깡깡 05.18 01:13  
있어보고나 싶다..
부자는 그래도 쓸돈다있어요
준팔 05.17 14:24  
어휴.....무섭네
Twentycouple 05.16 00:22  
그래도 부자일거에요
1표 던집니다 대부분 투자대표는 분산투자 했을테니까요
만져보지도 못하고 저많은 돈이 공중분해 ㄷㄷㄷ
이게 포인트로 무료영상도 봐야하네요 이젠 ㅡ

Hot
Hot
Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression